The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ] 
Author Message
 Post subject: esqueci a senha admin...
PostPosted: Tue Jan 03, 2006 8:22 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Nov 29, 2005 1:41 am
Posts: 44
Location: Brasil
Esqueci a senha admin... :( como faço agora?
Gracias

_________________
O Mambo mambava bem, e agora o Joomla é quem está Joomlando um bolão!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 03, 2006 9:25 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Sun Sep 18, 2005 11:27 pm
Posts: 191
Location: Lajeado/RS
abre o arquivo "configuration.php" se nao me engano aparece la,,,

_________________
"Nós assumimos estes riscos nao para escapar da vida, mas para nao permitir que a vida escape de nós" No Fear


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 03, 2006 11:06 pm 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Thu Aug 18, 2005 5:34 pm
Posts: 1884
Location: BH/MG - Brasil
pernalongacp wrote:
abre o arquivo "configuration.php" se nao me engano aparece la,,,


Hum, seria facin facin pegar uma senha se fosse assim... rs



Peça pra recuperar a sua senha... Ela será enviada para seu email

_________________
http://www.danielcorrea.me
http://www.joomladaybrasil.org/2014


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2006 2:21 am 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Sun Sep 18, 2005 11:27 pm
Posts: 191
Location: Lajeado/RS
seriu nao da pra fazer isso ???

_________________
"Nós assumimos estes riscos nao para escapar da vida, mas para nao permitir que a vida escape de nós" No Fear


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2006 2:55 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 1:59 am
Posts: 611
Location: Brasil
pernalongacp wrote:
seriu nao da pra fazer isso ???


A única senha que fica no configuration.php é da MySQL.

FaBMak

_________________
Fabricio Elias Costa - Moderador do Joomla.org e Coordenador da Tradução Brasileira do Joomla!
Katipsoi Zunontee - http://ka-tips-oi-zu-non-tee.com/


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2006 4:31 am 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Thu Aug 18, 2005 5:34 pm
Posts: 1884
Location: BH/MG - Brasil
E
FaBMak wrote:
pernalongacp wrote:
seriu nao da pra fazer isso ???


A única senha que fica no configuration.php é da MySQL.

FaBMak


E mesmo assim se o JOomla! for instalado pelo Fantástico ela fica criptografada...

_________________
http://www.danielcorrea.me
http://www.joomladaybrasil.org/2014


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2006 12:20 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Nov 29, 2005 1:41 am
Posts: 44
Location: Brasil
pchardnet wrote:
pernalongacp wrote:
abre o arquivo "configuration.php" se nao me engano aparece la,,,


Hum, seria facin facin pegar uma senha se fosse assim... rs



Peça pra recuperar a sua senha... Ela será enviada para seu email



Tá quase respondido!!! mas... aonde fica esse: "peça para recuperar.." ??

_________________
O Mambo mambava bem, e agora o Joomla é quem está Joomlando um bolão!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2006 1:41 pm 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Thu Aug 18, 2005 5:34 pm
Posts: 1884
Location: BH/MG - Brasil
No seu formulário de login, Front-End

_________________
http://www.danielcorrea.me
http://www.joomladaybrasil.org/2014


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jan 05, 2006 9:55 am 
User avatar
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Posts: 2237
Location: Floripa, Brazil
Voce pode alterar a senha manualmente tambem... eis os passos:

- crie um arquivo php (ex: senha.php) e coloque dentro dele:
Code:
<?php echo md5('admin'); ?>

- acesse o arquivo e copie a string que ira aparecer
- entre na tabela jos_users, e coloque a string que voce acabou de copiar no lugar da senha do usuario que voce quer.

A nova senha do usuario eh 'admin' :)

_________________
Matheus Teixeira Mendes
http://www.bigodines.com/blog || http://www.joomla.com.br/


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jan 05, 2006 1:48 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Nov 29, 2005 1:41 am
Posts: 44
Location: Brasil
valeu Galera!

Já consegui via formulário de login.  8)

Obrigado

_________________
O Mambo mambava bem, e agora o Joomla é quem está Joomlando um bolão!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jan 05, 2006 3:36 pm 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Thu Aug 18, 2005 5:34 pm
Posts: 1884
Location: BH/MG - Brasil
bigodines wrote:
Voce pode alterar a senha manualmente tambem... eis os passos:

- crie um arquivo php (ex: senha.php) e coloque dentro dele:
Code:
<?php echo md5('admin'); ?>

- acesse o arquivo e copie a string que ira aparecer
- entre na tabela jos_users, e coloque a string que voce acabou de copiar no lugar da senha do usuario que voce quer.

A nova senha do usuario eh 'admin' :)


Bem interessante este solução...
Nunca tinha pensado nisso..

_________________
http://www.danielcorrea.me
http://www.joomladaybrasil.org/2014


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 05, 2006 11:14 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Fri Nov 25, 2005 1:11 am
Posts: 88
Pensei em outra solução, mas precisa de algo a mais....

Por exemplo se eu tenho acesso ao BD, passeando pelas tabelas é fáil chegar onde vemos os dados dos usuários nas tabelas, pore exemplo

nome - user nane,...tal tal..., e a senha, porém em MD5,...tal, tal..., e asim estão todos os dados do usuário.

Ou seja conseguimos chegar em toda seeuencia de md5 em que está a senha...

e se..., copiar essa sequencia e colocar num decodificador, não vai dar saida na senha sem a codificação?

eu lembro que passei por algum site web a fora que etinha algo assim, eram dois campos, um se colocava a uma palavra ou frase e clicando aparecia ela toda em MD5 e no outro campo o contrário, se coloca a codificação e ele devolve descodificado....
infelizmente não lembro o link...

mas vendo a dica do bigodines penso...
do mesmo jeito que posso criar um qualquercoisa.php que transforme uma palavra em MD5, não existiria também um comando que se coloque em outracoisaqaulquer.php só qeu dessa vez coloque a codificação e ele retorne descodificado??

seria uma boa solução tambem, só descobririamos a senhya sem em nada alterar ou manipular o BD,

que tal??

Ao acaso alguem conhece um site ou programaninha que tenha essas opções de codificar e decodificar senhas?

_________________
Juntos somos muito mais que sozinhos...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jul 06, 2006 12:29 am 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Thu Aug 18, 2005 5:34 pm
Posts: 1884
Location: BH/MG - Brasil
É mais fácil seguir a dica do bigodines
Code:
<?php echo md5('admin'); ?>
...

Este site que está falando ... bom sei não viu.... Pelo que sei eles criam o MD5 de senhas. Como são N combinações geradas, é quase certo que ao consultar o MD5 para uma senha tipo "admin" que ele vá lhe retornar o valor correto. Em MD5 é claro!

_________________
http://www.danielcorrea.me
http://www.joomladaybrasil.org/2014


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 07, 2006 3:58 am 
User avatar
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Posts: 2237
Location: Floripa, Brazil
IvanCampos wrote:
mas vendo a dica do bigodines penso...
do mesmo jeito que posso criar um qualquercoisa.php que transforme uma palavra em MD5, não existiria também um comando que se coloque em outracoisaqaulquer.php só qeu dessa vez coloque a codificação e ele retorne descodificado??

seria uma boa solução tambem, só descobririamos a senhya sem em nada alterar ou manipular o BD,

que tal??

Ao acaso alguem conhece um site ou programaninha que tenha essas opções de codificar e decodificar senhas?

Na verdardade md5 não tem volta. Não é um algoritmo de criptografia, é um algoritmo de hash (wikipedia pode te ajudar melhor nestes dois conceitos). O único jeito de quebrar md5 é através de força bruta.. ou seja, codificar várias palavras até que uma gere uma cave igual à que se procura (denovo, vá ao wikipedia e pesquisa por 'rainbaw tables').

_________________
Matheus Teixeira Mendes
http://www.bigodines.com/blog || http://www.joomla.com.br/


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 07, 2006 1:52 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Fri Nov 25, 2005 1:11 am
Posts: 88
Por isso que me amarro nessa comunidade...

Aqui o pessoal não da peixe, mas sim ensina a pescar,

vou lá, grnade abraço!!!!

_________________
Juntos somos muito mais que sozinhos...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 03, 2007 1:35 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Mon Mar 26, 2007 3:25 pm
Posts: 8
Location: Barreiras
Essa dica serve pra mambo?

Fiz isso e agora não consigo acessar o cpanel, aparece um monte de codigo! :{


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu May 03, 2007 1:06 pm 
User avatar
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Posts: 2237
Location: Floripa, Brazil
teoricamente esta dica serve para mambo sim.


"um monte de código" não diz muita coisa para que a gente possa te ajudar :/

_________________
Matheus Teixeira Mendes
http://www.bigodines.com/blog || http://www.joomla.com.br/


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun May 20, 2007 5:43 am 
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Sat Aug 05, 2006 7:45 pm
Posts: 151
Obrigado bigodines!!!

A dica do "senha.php" deu certinho.

Muito obrigado.

;D


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun May 20, 2007 12:54 pm 
User avatar
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Sat Jul 15, 2006 1:41 am
Posts: 2347
Location: Porto Alegre - RS - Brazil
Toda vez que eu perco a senha ( acontece, sabe, quando se tem senhas muito caótica ) normalmente eu só procuro no google por "md5 converter" e vai aparecer uma penca de sites que fazem essa conversão. Daí é só seguir os passos acima que não tem erro.

_________________
Emerson da Rocha Luiz
Moderador do Fórum | Membro do JUGRS
Screencasts e tutoriais do básico ao avançado sobre Joomla! http://www.fititnt.org/joomla.html
Consultoria e treinamento avançado http://alligo.com.br


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group