pessoal como eu faço pra que esse modulo funcione na versão

Moderator: ariadneduvessa

linsbr_
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue Mar 20, 2012 4:34 pm

pessoal como eu faço pra que esse modulo funcione na versão

Postby linsbr_ » Fri Mar 23, 2012 4:14 am

pessoal como eu faço pra que esse modulo funcione na versão 1.6
o modulo esta na versão 1.5 e precisava dele na versão 1.6
me ajude como eu faço isso ?

o modulo e esse http://www.nuss.com.br/images/stories/mod_msnchat15.zip

User avatar
fititnt
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2350
Joined: Sat Jul 15, 2006 1:41 am
Location: Porto Alegre - RS - Brazil
Contact:

Re: pessoal como eu faço pra que esse modulo funcione na ver

Postby fititnt » Mon Apr 02, 2012 7:20 pm

Que eu tenha conhecimento, não existe um manual explicando como atualizar modulos de 1.5 para 2.5 de forma explicita, mas, minha experiência mostra que, dentre todas as extensões, módulos são os mais simples de serem migrados. Não raro so exigem que seja alterado o arquivo XML de instalação.

Algo que pode tomar por base é qualquer modulo que vem junto ao Joomla 2.5 e alterar o seu modulo antigo conforme ele. Tem um modulo de exemplo feito nesse link https://github.com/fititnt/joomla-quick ... od_example
Emerson da Rocha Luiz
Moderador aposentado, 2008-2014 | Membro do JUGRS
Screencasts e tutoriais do básico ao avançado sobre Joomla! http://www.fititnt.org/joomla.html
Consultoria e treinamento avançado http://alligo.com.br


Return to “Programação e desenvolvimento”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest