The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 2:22 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Wed Jul 18, 2007 11:00 am
Posts: 181
Ola

Perdi totalmente o acesso ao site depois de ter selecionado a opção "Site todo", em Configurações de servidor. O que eu posso fazer para voltar a ter controle do site e conseguir reverter o problema ?

Obrigado

Configurações do Servidor

Relatório de Erros: Nenhum
Forçar SSL: Site todo


(Código de erro: ssl_error_rx_record_too_long)


Last edited by pedrox on Thu Mar 29, 2012 4:57 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 4:47 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Wed Jul 18, 2007 11:00 am
Posts: 181
Na pasta configuration.php alterei:

public $force_ssl = '2';

para

public $force_ssl = '1';

Agora consigo abrir o site mas continuo não tendo acesso á admin e o link muda para https:// .
Isso só acontece quando eu junto /administrator/ no link...


Last edited by pedrox on Thu Mar 29, 2012 4:59 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 4:55 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Wed Jul 18, 2007 11:00 am
Posts: 181
Resolvido :-)

Mudei pra "0"

public $force_ssl = '0';

Agora tá tudo normal :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group