Depois de ativar o cache, submenu não funciona (1.7)

Moderator: ariadneduvessa

rudineidias
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Wed Jan 25, 2012 10:33 am

Depois de ativar o cache, submenu não funciona (1.7)

Postby rudineidias » Wed Jan 25, 2012 10:43 am

Olá,
tenho uma instalação do joomla 1.7.
Depois de ativar o cache global, o submenu parou de funcionar.
Estou usando o template Beez5 - Default-Fruit Shop.
Já fui no gerenciador de módulos, menu, e nas opções avançadas, coloquei para "não fazer cache" e tempo do cache para 0.
O menu se perde e volta para a raiz.
Desativando o cache global, volta para o normal.

Alguém sabe como contornar o problema?

User avatar
johnnycage
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 88
Joined: Mon Dec 26, 2011 7:20 pm

Re: Depois de ativar o cache, submenu não funciona (1.7)

Postby johnnycage » Sat Feb 04, 2012 2:56 am

Pra mim parece um simples problema de Cache que precisa ser deletado! : P

No menu lá em cima, clique em Site --> Maintenance --> Clear Cache.
Agora Site --> Maintenance --> Purge Expired Cache

Pronto, ative o cache Global novamente e veja se tudo está funcionando, se não, limpe também o cache do seu navegador. Abraços
Venha divulgar seu site de graça: http://suachance.lucrebem.com.br


Return to “Portuguese Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests