error al subir imagenes

Para cualquier duda sobre Joomla! 1.5 que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: carcam, hefesto

naitsir
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Wed Feb 18, 2009 2:33 am

error al subir imagenes

Postby naitsir » Tue Jul 21, 2009 1:52 pm

hola comunidad, les comento llevo un tiempo usando joomla y casi no tengo problemas graves hasta ahora, pues bien, resulta que al crear un artículo quiero subir una imagen usando el botón "imagen" q se encuentra en al pie del editor del artículo.

pasa que cuando trabajo con el puerto por defecto la imagen sube sin ningún problema, pero cuando cambio de puerto, por ejemplo http://localhost:3999/ al momento de subir la imagen me sale el siguiente error.

------------------------------------------------------
Esta página web no está disponible.

La página web de http://localhost/administrator/index.php?option=com_media&task=file.upload&tmpl=component&98d926bd8b16e4d7278210b55be0194e=78c1c3dfa3ccb0e8b25170bda82d2e41&pop_up=1&20388612655b8c0cb3aee060ca4fd21b=1 puede estar temporalmente inactiva o tal vez se haya trasladado definitivamente a una nueva dirección web.

+ Más información sobre este error
A continuación se muestra el mensaje de error original

Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Error desconocido.
------------------------------------------------------

entonces me dí la tarea de buscar las fuentes y ver si esta añadiendo el puerto y por lo visto sí lo hace!!! en la propiedad action del form pone lo siguiente

action="http://localhost:4001/administrator/index.php?option=com_media&task=file.upload&tmpl=co........"

si se fijan si pone el puerto en la url, pero al momento de hacer un submit no me lo toma en cuenta. cómo puedo solucionar esto??? es vital que joomla funcione en un puerto diferente

:'( ayuda!!!!

gracias de antemano

Return to “Joomla! 1.5”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest