The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Feb 12, 2009 11:50 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Feb 12, 2009 11:41 am
Posts: 1
Mau tanya neh, modul buat kolom kunsultasi di web n terkirim ke email apa ya?
Buat dipake di situs organisasi


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 09, 2009 6:56 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed Sep 09, 2009 4:09 am
Posts: 9
Location: Rembang - Jawa Tengah
andrie wrote:
Mau tanya neh, modul buat kolom kunsultasi di web n terkirim ke email apa ya?
Buat dipake di situs organisasi

maksudnya klom konsultsi yg kaya' mana....?
klo yg biasa ada pd website dngan joomla 1.5 masuk ja ke administrator joomla
Pilih Menu Component >> Contect >>Contect (Isikan data yg bnar jgn lupa cek pada Parameter nya)
Kemudian Menu >> Pilih Main Menu (jika mau dipasang di main menu) >>New>>Internal Link>>Contact>>Standart Contact Layout(pd tab parameter basic nya pilih contact yg tadi brusan dibuat...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 12, 2009 3:52 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Thu Feb 12, 2009 6:46 pm
Posts: 52
Location: Cepu - Indonesia
iya pake contact aja...

_________________
Hello my friend. Where are you? I'm come back!
http://cahcepu.com - My blogazine
http://note.cahcepu.com - My bookmark blog


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Aug 13, 2010 8:27 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Fri Aug 13, 2010 8:21 am
Posts: 1
Para master joomla....
Numpang tanya ya...

kalau mau bikin baris dan kolom pada halaman posting gimana? ???

pusing nih...maklum baru make joomla 1.5 :( :'(

kalau sempat kirim jawabannya ke dwitku@gmail.com

terima kasih


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group