The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Jan 03, 2010 12:55 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
Por favor alguien me podria decir como hacer para restaurar la posicion en "toolbar" de la barra de herramientas del panel de admin? el problema es q estaba cambiando la posicion de algunos modulos y justo cambie la de este (mod_toolbar) y no se vio mas y no puedo hacer nada en el panel ya que esta es necesaria y por medio de la administracion no puedo volver a restaurarla, si alguno sabe otro metodo, por FTP, no se, pero por favor ayudenme, desde ya muchas gracias!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 1:08 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
Por favor necesito saber esto urgente... alguien tendria la solucion? Les dejo una imagen para mas detalles!


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 6:11 pm 
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Posts: 1550
Location: Spain
Administrador de módulos -> Administrador

Módulo Toolbar, posición toolbar.

_________________
http://www.gnumla.com - Información sobre Joomla! en español.
¡Sígueme! Twitter: @carcam || Facebook: http://www.facebook.com/cmcamara


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 6:51 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
gracias carcam, pero el tema es q no puedo hacer ninguna modificacion en el panel de admin porq no tengo esa barra de herrmientas, no puedo guardar, ni modificar, nada de eso porque no me figuran los iconos! Ese es el problema :S


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 9:08 pm 
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Posts: 1550
Location: Spain
Entonces me temo que tendrás que acceder a la base de datos directamente.

Tienes que irte a la tabla jos_modules, buscar el elemento cuyo "title" sea "Toolbar" y asegurarte que en su campo "position" tiene el valor "toolbar".

_________________
http://www.gnumla.com - Información sobre Joomla! en español.
¡Sígueme! Twitter: @carcam || Facebook: http://www.facebook.com/cmcamara


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 9:13 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
Buenisimo, intentare de esa manera, una preguntita, la tabla jos_modules en q carpeta de la base se encuentra?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 04, 2010 11:45 pm 
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Posts: 1550
Location: Spain
Como te he dicho tienes que consultar directamente a la base de datos, así que la tabla jos_modules no se encuentra en ninguna carpeta, está en tu base de datos.

Deduzco que no tienes experiencia en el manejo de bases de datos, así que EXTREMA TUS PRECAUCIONES CUANDO TOQUES EN LA BASE DE DATOS, cualquier cambio en ella puede ser irreversible.

_________________
http://www.gnumla.com - Información sobre Joomla! en español.
¡Sígueme! Twitter: @carcam || Facebook: http://www.facebook.com/cmcamara


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 05, 2010 12:27 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
Gracias! Si de todas maneras yo no soy el q hago esto, yo solo ayudo y esta el administrador general, muchas gracias! :D cuando tenga la respuesta te aviso... :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 05, 2010 2:40 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
Muchas gracias por la ayuda carcam... pero sigue el problema... El administrador q tiene acceso a la base de datos ingreso a esta y modifico lo que me dijiste, cuando ingreso al gestor de modulos --- Administracion, ahora esta bien porq figura ese modulo en la posicion que deberia estar (toolbar) pero en el panel sigue sin verse y no se porq!! Sabes que puede ser? Tal ves haya q editar algun archivo por ftp, cambiar los codigos php para q lo tome, no tengo mucho conocimiento de eso, por eso necesito ayuda! muchas gracias!
Aca te dejo una imagen:
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 05, 2010 3:21 pm 
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Posts: 1550
Location: Spain
¿Podrías publicar la información de la fila del elemento Toolbar de la base de datos?

En principio sólo cambiaste la posición del módulo, por lo que no se modificó ningún fichero de la base de datos.

_________________
http://www.gnumla.com - Información sobre Joomla! en español.
¡Sígueme! Twitter: @carcam || Facebook: http://www.facebook.com/cmcamara


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 06, 2010 11:09 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
solucionado, gracias igual!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jan 08, 2010 10:26 am 
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Posts: 1550
Location: Spain
¿Podrías aportar cómo lo solucionaste para que otros con el mismo problema puedan ver la solución? ¡Gracias!

_________________
http://www.gnumla.com - Información sobre Joomla! en español.
¡Sígueme! Twitter: @carcam || Facebook: http://www.facebook.com/cmcamara


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jan 08, 2010 8:12 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Dec 31, 2009 2:15 am
Posts: 8
yo no hice mucho.. si no el admin general, pero por lo q me dijeron creo q reemplazaron la base de datos por un back up q teniamos.. por eso no puse nada-- porq no se supo bien q hacer :s Saludos!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 6:52 pm 
User avatar
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Mon Jun 14, 2010 6:29 pm
Posts: 1
A mi tambien me paso lo mismo, borre el toolbar :'(

Como lo solucione. ;)
Aqui tiene un post que publique con todas las fotos:
http://cumanadigital.[URL banned].com/2010/06/restaurar-tool-bar-modtoolbar-en-el.html
Pero en resumen:

Realice una nueva instalación de Joomla, en una nueva carpeta (/JoomlaPruebas)
Luego por phpmyadmin examinamos la tabla jos_modules, y allí por supuesto si aparecía el registro que necesitaba: Haciendo clic en exportar, nos genera la sentencia en SQL
De allí, solo copiamos la línea que nos interesa:
Code:
INSERT INTO `jos_modules` VALUES (8, 'Toolbar', '', 1, 'toolbar', 0, '0000-00-00 00:00:00', 1, 'mod_toolbar', 0, 2, 1, '', 1, 1, '');

Regresamos a la base de datos de nuestro Joomla, y examinamos de nuevo la tabla jos_modules
Luego hacemos clic en SQL, y pegamos la sentencia:
Attachment:
toolbar007.png

IMPORTANTE: Verifica que estas en la tabla adecuada (jos_modules),
Hacer clic en el botón continuar.
Y listo.
Si examinamos de nuevo la tabla, el nuevo registro aparecerá al final, cosa que no importa.
Regresas a tu Joomla a actualizas el navegador. Y tenemos el mod_toolbar.


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group