The Joomla! Forum ™



Forum rules


Regole Forum



Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 8:04 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Wed Jun 09, 2010 8:03 pm
Posts: 2
Salve, ragazzi mi presento, sono Alessio da Palermo.
Ho un problema, dopo aver esportato il sito (che prima risiedeva su server netsons) su uno spazio acquistato da rubalo.it , nel momento in cui cerco di loggarmi nel pannello amministratore, inserisco i vecchi username e password ma non succede nulla, viene nuovamente caricata la pagina del login, senza mostarmi alcun tipo di errore. Da cosa può dipendere e come posso risolvere?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 10, 2010 7:45 am 
User avatar
Joomla! Champion
Joomla! Champion

Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Posts: 5707
Location: Roma
sei sicuro di aver eseguito correttamente il porting ?
hai riconfigurato configuration.php ?

_________________
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Jun 10, 2010 12:34 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Wed Jun 09, 2010 8:03 pm
Posts: 2
alikon ti confesso che sono un neofita dunque è la prima volta che esporto in sito creato con joomla.
Per l'esportazione mi sono limitato a fare un backup dei vecchi file tramite FTP, importarli nelle cartelle del nuovo sito ed importare il vecchio database.
Il file configuration credo di averlo settato abbastanza bene, l'unica perplessità riguarda questi campi.

var $log_path = '/htdocs/logs';
var $tmp_path = '/htdocs/tmp';

ma non so se possa riguardare questo il problema.

Se ti servono dati sul sito chiedimeli tranquillamente in privato.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 12:25 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Wed Sep 22, 2010 11:59 am
Posts: 1
alikon wrote:
sei sicuro di aver eseguito correttamente il porting ?
hai riconfigurato configuration.php ?


Come bisogna configurarlo? Io sto provando in tutti i modi possibili, leggendo forum, manuali e tutto il resto ma non ci riesco. Ho addirittura acquistato un libro che parla solo di Joomla! ma non sono ancora riuscito nell'impresa di riuscire a far funzionare Joomla sul mio spazio web di rubalo.it Uso un mac e ho provato ad inserire la crtella di joomla in htdocs in remoto, ma prima ho effettuato l'istallazione in mamp in locale. Fatto sta che non mi funziona in remoto. Se vado su ilmiosito/joomla mi appare il seguente messaggio:
Forbidden

You don't have permission to access /joomla on this server.

Apache/2.0.52 (CentOS) Server at "ilmiosito" Port 80

eppure ho inserito i giusti parametri e da rubalo.it mi hanno detto che il database è ok. Dove sbaglio? Ho inserito perfettamente tutto, o almeno credo, ciò nonostante continua a non partire. Cosa posso fare? Sarà anche facile far funzionare Joomla! ma io non ci riesco eppure non mi sento particolarmente impedito.

Come posso procedere? Abbandono? Cambio hosting? Mi rivolgo ad un programmatore e pago per avere un sito dinamico?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group