The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Nov 03, 2011 10:36 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Nov 03, 2011 10:31 am
Posts: 1
please help me.
kenpa ya website kog g bsa tampil???
tiba-tiba kosong tdk ada isinya.
smknu-lamongan.sch.id
tlong dibantu ya master master.he....


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 07, 2011 3:36 pm 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Mon Sep 07, 2009 3:18 am
Posts: 1869
Uda rebes?
Web nya bisa tampil tu.
Bagaimana caranya? :D

_________________
coffee & smoke just fine

OOm Nezar


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Nov 11, 2012 10:04 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Posts: 13
tidak tampil di semua browser atau hanya tidak tampil jika diakses menggunakan browser firefox...?
aku pernah mengalami beberapa kali kasus kayak gini, itu antara chace dan css
masuk ke folder chache(777) hapus semua data yang ada, kalau gak respon, berarti masalah di css, semua css keluar(langsung tampil) sebaiknya di buat jadi 1file css css saja

maap kalo kasusnya beda dan pengertian saya salah

_________________
http://poles-marmer-jasa-poles-marmer.com
http://www.[spam].info


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 15, 2013 2:41 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 04, 2012 9:19 am
Posts: 6
itu bisa tampil mas,
saya barusan lihat tuh!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 15, 2013 2:42 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 04, 2012 9:19 am
Posts: 6
eh, ngomong-ngomong,
kalau buat situs sekolah seperti itu bagaimana caranya mas bro???
boleh minta scriptnya tidak, atau pakai thema apa???


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 19, 2013 7:17 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Apr 19, 2013 6:44 pm
Posts: 24
Location: Surabaya
masbro, share dunk gmana kuk dah bsa tampil webnya

_________________
http://www.5fakta.com => Portal Berita Unik
http://www.zituz.com => Website Toko Online


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Oct 12, 2013 5:43 am 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Posts: 84
Location: Indonesia
OOmNezar wrote:
Uda rebes?
Web nya bisa tampil tu.
Bagaimana caranya? :D



Diinstall ulang lagi kali mas, jadi bisa muncul lagi.

_________________
Regard
http://www.depasar.com - Depasar
http://www.pembantu.com - Pembantu


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 2:17 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Dec 23, 2012 5:13 am
Posts: 25
Location: Timor Leste
zaylook wrote:
eh, ngomong-ngomong,
kalau buat situs sekolah seperti itu bagaimana caranya mas bro???

kalau buat situs sekolah harus tau konsep awal nya dulu, mas bro. Kebutuhan awal modul. Misal letak2 modul, batasan margin, perpaduan gambar dan warna, etc.

Kalau mau beli, ya bisa googling: "educational joomla template".

Atau bisa juga pake jasa. Kontak ane aja kalau minat. ha ha [bukan promosi mode on]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group