website tidak bisa tampil

Untuk yang mengalami kesulitan dalam pengoperasian Joomla!

Moderator: sikumbang

agusmm
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Nov 03, 2011 10:31 am

website tidak bisa tampil

Postby agusmm » Thu Nov 03, 2011 10:36 am

please help me.
kenpa ya website kog g bsa tampil???
tiba-tiba kosong tdk ada isinya.
smknu-lamongan.sch.id
tlong dibantu ya master master.he....

User avatar
OOmNezar
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1870
Joined: Mon Sep 07, 2009 3:18 am

Re: website tidak bisa tampil

Postby OOmNezar » Mon Nov 07, 2011 3:36 pm

Uda rebes?
Web nya bisa tampil tu.
Bagaimana caranya? :D
coffee & smoke just fine

OOm Nezar

manto
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby manto » Sun Nov 11, 2012 10:04 am

tidak tampil di semua browser atau hanya tidak tampil jika diakses menggunakan browser firefox...?
aku pernah mengalami beberapa kali kasus kayak gini, itu antara chace dan css
masuk ke folder chache(777) hapus semua data yang ada, kalau gak respon, berarti masalah di css, semua css keluar(langsung tampil) sebaiknya di buat jadi 1file css css saja

maap kalo kasusnya beda dan pengertian saya salah

zaylook
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sun Nov 04, 2012 9:19 am
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby zaylook » Mon Apr 15, 2013 2:41 am

itu bisa tampil mas,
saya barusan lihat tuh!

zaylook
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 6
Joined: Sun Nov 04, 2012 9:19 am
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby zaylook » Mon Apr 15, 2013 2:42 am

eh, ngomong-ngomong,
kalau buat situs sekolah seperti itu bagaimana caranya mas bro???
boleh minta scriptnya tidak, atau pakai thema apa???

sepurane
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 24
Joined: Fri Apr 19, 2013 6:44 pm
Location: Surabaya
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby sepurane » Fri Apr 19, 2013 7:17 pm

masbro, share dunk gmana kuk dah bsa tampil webnya
http://www.5fakta.com => Portal Berita Unik
http://www.zituz.com => Website Toko Online

budiperkasa
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 84
Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Location: Indonesia
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby budiperkasa » Sat Oct 12, 2013 5:43 am

OOmNezar wrote:Uda rebes?
Web nya bisa tampil tu.
Bagaimana caranya? :D



Diinstall ulang lagi kali mas, jadi bisa muncul lagi.

sullichoi_21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 25
Joined: Sun Dec 23, 2012 5:13 am
Location: Timor Leste

Re: website tidak bisa tampil

Postby sullichoi_21 » Fri Feb 07, 2014 2:17 am

zaylook wrote:eh, ngomong-ngomong,
kalau buat situs sekolah seperti itu bagaimana caranya mas bro???

kalau buat situs sekolah harus tau konsep awal nya dulu, mas bro. Kebutuhan awal modul. Misal letak2 modul, batasan margin, perpaduan gambar dan warna, etc.

Kalau mau beli, ya bisa googling: "educational joomla template".

Atau bisa juga pake jasa. Kontak ane aja kalau minat. ha ha [bukan promosi mode on]

master19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 60
Joined: Fri May 16, 2014 1:35 pm

Re: website tidak bisa tampil

Postby master19 » Wed Nov 05, 2014 4:37 pm

gini gan, itu websitenya baru dibuat atau udah lama?
kalau website baru biasanya setelah diinstall joomla tidak lansung bisa nongol halaman web, butuh beberapa waktu baru bisa nongol web joomla.
kalau web agan web lama, biasanya masalah dari hostingnya bentar lagi juga udah normal.
atau bisa juga masalah pada browser agan
http://www.indosite.asia/ - Jasa Pembuatan Website
http://www.salonmobil.asia/ - Salon Mobil

maunya19
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 56
Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby maunya19 » Sat Nov 08, 2014 12:01 am

Kemungkinan ada \"Fatal Error\" di template anda.
kalo boleh tau Komponen atau module atau plugin apa yg di install terahir?
coba aktifkan error reporting phpnya. dari php.ini atau tambahkan
ini_set('error_reporting', E_ALL);
di index.php dibawah penanda php
What's Joomla!

herman19
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 32
Joined: Mon Nov 03, 2014 5:56 pm

Re: website tidak bisa tampil

Postby herman19 » Tue Dec 16, 2014 4:01 pm

mungkin kena virus gan
I am still learning about Joomla

JoomDesign19
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Sat Jun 20, 2015 11:34 am

Re: website tidak bisa tampil

Postby JoomDesign19 » Sat Jun 20, 2015 3:31 pm

terkadang web tidak bisa dibuka di komputernya mas bro,
tapi kadang bisa dibuka di komputer lain,
hal seperti ini sering terjadi,
saya sarankan clear all cache browser agan.
biasanya saya bisa.

jasa pembuatan website celana dalam pria salon mobil


apkpure
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Sun Apr 17, 2016 3:13 am
Contact:

Re: website tidak bisa tampil

Postby apkpure » Sun Apr 17, 2016 3:29 am

Uda rebes?
Web nya bisa tampil tu.
Bagaimana caranya?


Return to “Bantuan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest