The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Dec 15, 2011 8:23 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Dec 15, 2011 8:19 am
Posts: 1
halo temans bisa dibantu?? aku mau pasang backlink tapi ngga tau caranya


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 2:28 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed Jan 04, 2012 1:57 pm
Posts: 7
gunakan fasilitas signature aja, tapi post kamu harus lebih dari 5 dulu. baru bisa mengedit signature. Tapi hati-hati kalau menggunakan signature sebagai promo biasanya di banned.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 10, 2012 5:38 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Apr 10, 2012 5:33 am
Posts: 12
Location: Bandung, Indonesia
sis, maksudnya cara memasang backlink di forum joomla ini atau cara memasang backlink untuk website yang memiliki platform joomla?

Regards


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 10, 2012 9:34 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Mar 01, 2012 5:50 pm
Posts: 25
Location: Bandung, Indonesia
maxisolusi wrote:
gunakan fasilitas signature aja, tapi post kamu harus lebih dari 5 dulu. baru bisa mengedit signature. Tapi hati-hati kalau menggunakan signature sebagai promo biasanya di banned.


Tambahan :
Betul Sis, ayo posting apapun disini empat kali lagi kemudian lihat di User Control Panel di menu diatas ( ucp.php ) Pilih Edit Profil > Edit Signature

_________________
Classroom Online - http://www.cloneroom.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Nov 11, 2012 10:33 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 11, 2012 6:52 am
Posts: 13
pasang backlink utk kegiatan promosi atau spamming biasa'a dibanned mas bro krn forum ini kan utk media berbagi ilmu joomla bkn utk kegiatan promosi atau spamming :D
tapi kalo pengen tahu cara'a,masuk aja ke user control panel -> edit profile -> edit signature
syarat'a harus posting minimal 5 artikel.semoga bermanfaat :laugh:

_________________
http://poles-marmer-jasa-poles-marmer.com
http://www.[spam].info


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Nov 30, 2012 7:53 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Sat Oct 27, 2012 7:58 am
Posts: 3
ini maksud nya pasang backlink disini atau di joomlanya ts ya?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Dec 04, 2012 5:32 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 18, 2012 2:11 pm
Posts: 22
Iya,. TSnya tidak menjelaskan dengan benar,. Backlinks di website atau dimana,. setelah itu hilang tidak on-on lagi...

_________________
http://fluser.com/ - Business Directories
http://www.news.fluser.com/ - Fluser Top News


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 07, 2013 2:37 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed Mar 06, 2013 9:06 am
Posts: 6
Location: Indonesia
manto wrote:
pasang backlink utk kegiatan promosi atau spamming biasa'a dibanned mas bro krn forum ini kan utk media berbagi ilmu joomla bkn utk kegiatan promosi atau spamming :D
tapi kalo pengen tahu cara'a,masuk aja ke user control panel -> edit profile -> edit signature
syarat'a harus posting minimal 5 artikel.semoga bermanfaat :laugh:


Jadi bagaimana supaya tidak dianggap promo mas bro? Bisa diperjelas penjelasannya :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Mar 14, 2013 8:06 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Mar 12, 2013 6:28 am
Posts: 24
Location: www.pantaisawarna.com
TS informasinya ngak lengkap nih

_________________
Pantai Sawarna dikenal sebagai tujuan pariwisata baik local maupun internasional dengan pemandangan Pantai berpasir putih, berair biru jernih serta dihiasi karang dan berbukit hijau nan lebat | silakan kunjungi, http://www.pantaisawarna.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Apr 15, 2013 2:39 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Nov 04, 2012 9:19 am
Posts: 6
biar tidak kelihatan spam atau promosi bagaimana mas????


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Apr 18, 2013 11:56 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Dec 16, 2012 1:49 am
Posts: 6
oalah...ru tau
mesti dapet 5 posts ya


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jul 03, 2013 6:46 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Jun 04, 2013 1:38 am
Posts: 29
okkarentcom wrote:
oalah...ru tau
mesti dapet 5 posts ya


kalau untuk mendapatkan link dari signature harus 5 post dulu baru dapat tapi harus diperhatikan untuk penggunaan signaturenya.

_________________
http://www.indocommco.com/ -supplier PABX dan Mesin Fax Panasonic


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 1:32 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed Sep 04, 2013 9:07 am
Posts: 7
Terima kasih buat info dari teman-teman. memang di F&Q hanya membahas sedikit cara memasang signature, jadi kurang paham benar.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 7:31 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Oct 11, 2013 12:16 pm
Posts: 28
Artike yang menarik ..... diskusinya menambah pengetahuan


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 3:10 am 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Posts: 84
Location: Indonesia
winmaya wrote:
okkarentcom wrote:
oalah...ru tau
mesti dapet 5 posts ya


kalau untuk mendapatkan link dari signature harus 5 post dulu baru dapat tapi harus diperhatikan untuk penggunaan signaturenya.


Saya juga hoby visit dan bantu-bantu di forum ini karena selain bertambah wawasan dengan membaca saya juga bisa dapat bonus backlink dari forum ini, Mantap...

_________________
Regard
http://www.depasar.com - Depasar
http://www.pembantu.com - Pembantu


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Dec 16, 2013 7:28 am 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Posts: 52
Selain pasang backlink sebaiknya juga share informasi tentang joomla. Agan dapat keuntungan backlink anggota forum ini juga akan dapat keuntungan bertambahnya ilmu joomla.
Caranya edit signature agan di control panel, syaratnya harus sudah memiliki post minimal 5 postingan.
Semoga membantu.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 2:42 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Mon Jan 27, 2014 2:27 am
Posts: 8
maunya19 wrote:
Selain pasang backlink sebaiknya juga share informasi tentang joomla. Agan dapat keuntungan backlink anggota forum ini juga akan dapat keuntungan bertambahnya ilmu joomla.
Caranya edit signature agan di control panel, syaratnya harus sudah memiliki post minimal 5 postingan.
Semoga membantu.


iya nih jangan register buat begitu..

Saya nyasar kesini pas nyari extension joomla di google, eh baru tau kalau ada forum joomla bahasa indonesia.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Mar 15, 2014 7:06 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Feb 06, 2014 2:47 pm
Posts: 7
Pertanyaannya sedikit ambigu


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Mar 18, 2014 8:13 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Jun 04, 2013 1:38 am
Posts: 29
mau pasang backlink di website mana? Kalau disini Anda harus baca rules dulu viewtopic.php?f=8&t=65 biar tidak salah menaruh linknya

_________________
http://www.indocommco.com/ -supplier PABX dan Mesin Fax Panasonic


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 03, 2014 6:51 pm 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Fri May 16, 2014 1:35 pm
Posts: 58
cara pasang backlink gmn nieh maksudnya, signature link atau apa?
kalau buat nyepam gak boleh gan, hanya diijinkan original link saja

_________________
I want to be a Joomla Master
http://www.salonmobil.asia - salon mobil
http://www.serviceac.asia - service ac jakarta selatan


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 06, 2014 12:08 pm 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sun Dec 15, 2013 1:35 pm
Posts: 52
User Control Pane --> Profile --> Edit Signature
nah disitu agan bisa naruh link website agan,tp ada syaratnya.
- bukan berupa anchor text
- harus url original
- tidak boleh lebih dari 2 link
- jangan coba2 untuk nyepam bisa disuspend akun agan dan bisa diberikan tanda spam pada web agan.

_________________
Jogja Kota Budaya dan Pariwisata Kultural


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Nov 29, 2014 2:05 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Mon Nov 03, 2014 5:56 pm
Posts: 31
lihat di peraturan forum gan

_________________
I am still learning about Joomla


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group