The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jan 11, 2012 8:49 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sat Nov 19, 2011 11:40 pm
Posts: 5
ভাই আজ আরেকটি সমস্যা নিয়ে হাজির হলাম :( । আমি একটি সারভারে জুমলার একটি প্যাকেজ আপলোড করলাম ডাটাবেজ উজার যোগ করলাম আমার সাইটের ঠিকানা http://www.amarvubon.com কিন্তু যখন http://www.amarvubon.com/administrator/ প্রবেশ করলাম তো ইন্সটললেশন না এসে Index of /administrator
এবং সকল ফোল্ডারের ডাইরেক্টরি আসছে কি করবো ? অনেক চেষ্টা করলাম কিন্তু কোন কাজ হল না একটু কষ্ট করে উত্তর দিয়েন।


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 11, 2012 6:38 pm 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Jul 18, 2008 2:28 pm
Posts: 796
Location: Dinajpur, Bangladesh
administrator/ ডাইরেক্টরীতে ইন্সটল হবে কেন বুঝলাম না। জুমলা ইন্সটল করা না হলে সেটা হতে পারে

_________________
Bengali (Bangladesh) Forum Moderator - Joomla Shocase Team Member

http://dinajpur.net - My home district portal, http://rangpurbd.com - Rangpur Portal


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Feb 27, 2012 2:06 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sat Nov 19, 2011 11:40 pm
Posts: 5
ভাই আমার তো install পেজ-ই আসছে না। দুই তিন বার সারভারে আপলোড করছি আর ডিলেট করছি কোন কাজ হয়না কোথায় ভুল হছে তাও বুঝতে পারছি না কি করবো ? :(


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Feb 27, 2012 3:16 pm 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Jul 18, 2008 2:28 pm
Posts: 796
Location: Dinajpur, Bangladesh
কি আসছে? configuration.php
ফাইলটা মুছে দেন। ওটা না থাকলে ইন্সটলেশন উইজার্ড শুরু হয়। installation ডিরেক্টরীটা যেন ফের থাকে

_________________
Bengali (Bangladesh) Forum Moderator - Joomla Shocase Team Member

http://dinajpur.net - My home district portal, http://rangpurbd.com - Rangpur Portal


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 9:37 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Jun 21, 2011 10:10 am
Posts: 46
Location: Bangladesh
rashed4us wrote:
ভাই আমার তো install পেজ-ই আসছে না। দুই তিন বার সারভারে আপলোড করছি আর ডিলেট করছি কোন কাজ হয়না কোথায় ভুল হছে তাও বুঝতে পারছি না কি করবো ? :(

ভাই আপনার server এ কি কোন .htaccess file আছে। তবে সেটাকে ডিলেট করে দেখুন। :p


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group