No puedo hacer un menu horizontal

Para cualquier duda sobre Joomla! 3.x que no tenga cabida en alguno de los foros de más abajo.

Moderators: hefesto, carcam

peteractivo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Sun Aug 25, 2013 4:21 pm

No puedo hacer un menu horizontal

Postby peteractivo » Sun Aug 25, 2013 4:34 pm

Una tontería pero me está parando todo el proyecto y haciendo perder mucho tiempo.
El caso es que no consigo hacer un menu horizontal que quiero poner en el footer (aunque he probado en otros módulos).
En el curso que hice de joomla y en otras web he visto lo de usar (espacio)nav-pills en
Gestor de Módulos- Módulo en cuestión - Opciones avanzadas - Sufijo Clase del Menú - (espacio)nav-pills

y no pasa nada....

Limpio la cache y, ...., nada

He trasteado de todo: probando a cambiar de plantilla (cambio también los módulos si es necesario pero dejo el nav-pills) y solo me funciona con protostar no con Beez 3, ni con 2 ó 3 plantillas que me bajé de Gavick (la que voy a usar es de aquí)

En fin, después de muchas vueltas y la desesperación más absoluta haré caso de lo que dice mi mujer siempre que me pierdo: "para y pregunta"

eduardoescdel
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 195
Joined: Mon Dec 17, 2012 12:42 am
Location: Bolívar, Venezuela

Re: No puedo hacer un menu horizontal

Postby eduardoescdel » Sun Aug 25, 2013 4:43 pm

Hazlo usando un módulo, hay varios acá: http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems

También puedes usar el módulo de menú que trae Joomla! (supongo que es el que estás usando actualmente), pero necesitarás agregar varias líneas / estilos CSS.
Need assistance? HTML / CSS / JS services https://www.freelancer.com/u/Torricelli.html

User avatar
jcarloos
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 345
Joined: Sat Mar 10, 2012 2:29 am
Location: Cuba

Re: No puedo hacer un menu horizontal

Postby jcarloos » Wed Aug 28, 2013 4:28 pm

Te funciona con "protostar" porque viene preparada con bootstrap. Beez 3 no, porque no tiene a Bootstrap integrado. Las plantillas de Gavick deberías de verificar si usan bootstrap porque sino, no te sale.
Colaborador en: manualesjoomla.es Twitter: @carlitorweb || Facebook: fcJcarlos || Google: +CarlosRodriguez_Joomla


Return to “Joomla! 3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests