The Joomla! Forum ™



Forum rules


Forumregeln



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue May 02, 2006 2:52 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue May 02, 2006 2:46 am
Posts: 5
Hallo!
ich habe hier im Forum gesucht und nichts relevantes gefunden.
wie bekomme ich eine Neue Template zu installieren. Ich habe eins heruntergeladen und hat folgendes drin
- index.php
- templateDetails.xml
- cms/template_css.css
- images
Gruß
Neolite


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 4:33 am 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Thu Mar 16, 2006 2:57 pm
Posts: 127
Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 10:53 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue May 02, 2006 2:46 am
Posts: 5
ewi wrote:
Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.


Danke, aber es ist was falsch:

" template hochladen- Hochladen fehlgeschlagen
FEHLER: Es konnte keine XML-Setupdatei in dem Paket gefunden werden.
[ Fortfahren... ]
template hochladen - Fehlgeschlagen
Installationsdatei nicht gefunden:
/home/www/webxxx/html/xxx/media/install_4457390080b6a/"


stimmt aber nicht, die Datei heißt templateDetails.xml
und ist drin

hat es was mit SafeMode zu tun?
Gruß


Last edited by Neolite on Tue May 02, 2006 10:59 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 11:22 am 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Thu Mar 16, 2006 2:57 pm
Posts: 127
Neolite wrote:
ewi wrote:
Geh im Backend auf Installer - Site Templates und wähle dort mit dem Button 'Durchsuchen...' das ganze Template-Zip aus. Installieren und fertig.

hat es was mit SafeMode zu tun?

Steht der denn auf On? Das wäre nicht so toll.
Eventuell ist das Zip auch doppelt gepackt.
Hat es vielleicht im Zip noch eine gepackte Datei?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 11:31 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue May 02, 2006 2:46 am
Posts: 5
Nein, keine gepackte Datei, aber erst einen Ordner
Businessonline/ und da drin:
css/
images/
index.php
templateDetails.xml
template_Tumbunail.png

in cms/
template_css.css

in images/
eben Bilder
Gruß

ich konnte SafeMode schalten, aberes betrifft dei ganzes Account - sechs Subdomains und ein Hauptdomain - alle scripte werden dann nicht mehr als PHP sondern als CGI ausgeführt. Stress eben, möchte mir sparen.


Last edited by Neolite on Tue May 02, 2006 11:33 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 12:46 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am
Posts: 424
Das Template ist falsch gepackt und vollkommen falsch definert. Mal sehen ob ich dazukomme. Demnächts hier im Beitrag als zip.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 12:59 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue May 02, 2006 2:46 am
Posts: 5
hello wrote:
Das Template ist falsch gepackt und vollkommen falsch definert. Mal sehen ob ich dazukomme. Demnächts hier im Beitrag als zip.


Aha!
Danke! ich warte dann...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 5:03 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Sat Aug 20, 2005 7:57 am
Posts: 424
Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 02, 2006 10:03 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue May 02, 2006 2:46 am
Posts: 5
hello wrote:
Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.


:D Solange es um kb handelt....
ein email habe ich dir geschickt
Gruß
Neolite


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 04, 2006 10:55 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Tue Jul 04, 2006 10:47 pm
Posts: 1
hello wrote:
Bis auf eine Datei ist alles drinn und funzt. Schick mir ne PM mit Mailadresse. Ist grösser als 100 KB. Geht hier nicht.


hallo,

wir haben, das gleiche problem mit dem businessonline-template wärst du so nett uns deine datei auch zu senden.

vielen dank schon mal

gruß

franklin


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 16, 2006 9:35 am 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Fri Sep 30, 2005 8:29 pm
Posts: 57
ich benötige auch das template "Businessonline". Kannst du mir das auch schicken? mail@maxbloemer.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group