cara upload n install template yg bener

Untuk yang mengalami kesulitan dalam pengoperasian Joomla!

Moderator: sikumbang

User avatar
neth
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 123
Joined: Fri Apr 07, 2006 8:46 am
Location: anak indonesia

cara upload n install template yg bener

Postby neth » Sat Jun 03, 2006 12:16 pm

Halo semua  :) newbie nih, aku dah buat template sederhana n mo upload di webhost. Aku nyoba pake upload n install ada pesan error gak bisa extract, trus aku coba manual pake ftp. Anehnya template yg dah bisa di pilih default di "site template" jadi ancur di homepagenya  :(, seperti joomla tanpa CSS (gak ada image kecuali gambar logo header). Mohon petunjuknya  :)
nama JOOMLA berasal dari kata "jumla" dari bahasa swahili yang berarti "JUMLAH" dalam bahasa indonesia

eddyyanto
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 908
Joined: Tue Jan 17, 2006 7:42 am

Re: cara upload n install template yg bener

Postby eddyyanto » Sat Jun 03, 2006 3:23 pm

link ke website kamu dimana yach?  :)
biar jelas...

User avatar
neth
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 123
Joined: Fri Apr 07, 2006 8:46 am
Location: anak indonesia

Re: cara upload n install template yg bener

Postby neth » Sat Jun 03, 2006 11:38 pm

sori.. ternyata aku ada salah di nulis href stylesheetnya  :P .. dah solved ;D http://www.humblebee.co.nr
Last edited by neth on Sat Jun 03, 2006 11:56 pm, edited 1 time in total.
nama JOOMLA berasal dari kata "jumla" dari bahasa swahili yang berarti "JUMLAH" dalam bahasa indonesia

eddyyanto
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 908
Joined: Tue Jan 17, 2006 7:42 am

Re: cara upload n install template yg bener

Postby eddyyanto » Sun Jun 04, 2006 2:19 am

:laugh: congrats..


Return to “Bantuan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests