The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 38 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 10:52 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Sep 01, 2005 9:19 am
Posts: 44
Buenas, cuando introduzco el login y password para acceder a la zona de administration, se queda la pantalla en blanco y #ambo no devuelve nada.

Los unicos cambios que he hecho, aunque no pienso que tengan relacion ya que despues de instalarlo funcionaba todo y esta mañana no podia entrar, es instalar la ultima version de mosforms.

Alguna idea?

Gracias


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 11:03 am 
Hola,

Porque no desinstalas el mosForms para salir de dudas y ensayas de nuevo a ver.


Top
  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 11:23 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Sep 01, 2005 9:19 am
Posts: 44
Me parece un buen primer paso, pero al no tener acceso al panel de adminitracion debo hacerlo "a mano"


He borrado/movido la carpeta com_mosforms de la carpeta components, no se si es suficiente.

He probado a logearme pero sigo sin poder acceder.

Gracias.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 11:55 am 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Fri Aug 19, 2005 12:51 pm
Posts: 427
Location: Argentina
Primero , tienes backups? xq si es asi el problema se soluciona en segundos.

Bien , suponiendo que no tienes backups .. debes acceder a la base de datos mysql y eliminar el registro del mosform, En mi caso uso el phpmyadmin.

Base de datos.
Selecciono la base de datos, en mi caso se llama "Mambo"
En la tabla, busco el registro:  mos_modules  y le doy a Examinar

Acontinuacion tengo el detalle de todo los modulos instalados via administracion en el mambo.

Selecciona el modulo que te esta dando problemas y lo borras.

Luego trata de acceder a la administracion.

Otra pregunta, el sitio lo estas corriendo en localhost, o en algun hosting? El Front te carga bien?

Trata de aportarnos mas informacion.

Saludos y Buen Dia
gustavo

_________________
Comunidad Joomla: Maintenance, support, translation and distribution for the Joomla!. Help site online. Member of the Spanish [es_ES] Joomla Translation Team. http://comunidadjoomla.org


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 12:26 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Sep 01, 2005 9:19 am
Posts: 44
Buenas Gustavo,
Pues he borrado el componente de la tabla mos_compoents y sigue sin ir bien.

El frontend funciona perfectamente la web se puede navegar, los usuarios se pueden registrar y todo marrcha bien.

Si entro en /administrator:

Si introduzco un user incorrectolo detecta y me da error.
Si meto el correcto, se queda "tostado"


En este foro
http://forum.mamboserver.com/showthread.php?t=56912

pone:

"Try turning off your WYSIWYG Editor in Global Configuration and see if that helps"

Como podria desactivar el WYSIWYG Editor de forma manual?

Gracias,


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 12:37 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Fri Aug 19, 2005 12:51 pm
Posts: 427
Location: Argentina
Los editores WYSIWYG  los podemos encontrar dentro de la tabla mos_mambots

Fijate que en la descriptcion de las tablas vamos a ver algo como:

name

element

folder

access

ordering

published

etc..

El 1 siginifica que esta activo , el 0 inactivo.. bien lo que tienes que hacer es editar los valores del ultimo WYSIWYG que instalaste dando en Published : valor 0 y Activar con Valor 1 el No WYSIWYG Editor.

Listo .. y lo salvas, el sitio ya esta funcionando sin ningun editor WYSIWYG

Saludos y Buen Dia
gustavo



published  tinyint(3)

_________________
Comunidad Joomla: Maintenance, support, translation and distribution for the Joomla!. Help site online. Member of the Spanish [es_ES] Joomla Translation Team. http://comunidadjoomla.org


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 12:42 pm 
Mira, esto es muy, muy comun y nunca he logrado encontrar una solucion especifica. Hace un tiempo atras unos miembros y yo hablamos sobre realizar un estudio del porque sucede esto, pero no lo hicimos.

Fijate bien si de pronto borraste por error algun archivo, mira bien en todo tu Mambo.

Acerca de la dase de datos, ten mucho cuidado haz un respaldo antes de entrar alla y molestar con las tablas. 


Top
  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 12:49 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Sep 01, 2005 9:19 am
Posts: 44
Estoy alucinando, acabo de meterme y ya funciona. No he tocado nada!


Para dejar mas informacion sobre el caso me acuerdo que en uno de los cientos de veces que intente logearme me aparecio un error de SQL, que lamento no haber copiado, pero creo que se referia a un problema de clave duplicada en la tabla sesiones.


Puede que el problema tenga alguna relacion con cache o con sesiones, y cuando haya expirado lo que tenga que expirar se haya solucionado solo.

Gracias a todos y perdon por las molestias.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 12:58 pm 
Ya te iba a escribir y te juro que te iba a decir que esperaras un rato a ver.

Yo creo que esto puede ser problemas de server, no se tal vez.

Entodo caso me alegro sea lo que sea te este funcionando.


Top
  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 1:57 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Thu Aug 18, 2005 11:03 pm
Posts: 484
Curiosamete eso me ha sucedido solo con Firefox, pero depurando todos los temporales, caché y la vaina y media, se arregla el problema.

Saludos

_________________
Tomar la Iniciativa no significa ser insistente, molesto o agresivo. Significa reconocer nuestra responsabilidad de hacer que las cosas sucedan. Stephen R. Covey.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 2:45 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Fri Aug 19, 2005 3:14 pm
Posts: 490
Location: Palafrugell (Girona)
me suena al 'Misterio de las cachés de navegadores no demasiado amigas de las cookies de Mambo' :) es curioso vengo observando que IE suele hacer cosas de este tipo con Mambo... y dónde más he notado 'efectos paranormales' ha sido con la versión 4.5.2... aunque jamás he tenido ningun  problema al acceder a la administración...

... si tienes problemas al acceder a la administración que te rebota de nuevo a la introducción del login.. prueba lo siguiente, ve a la página pública entra allí la info de acceso, ahora accede a la administración y escribe la info de acceso a ver si te deja. Ya os digo 'fenómenos paranormales'

_________________
Josep M.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 3:27 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Fri Aug 19, 2005 12:51 pm
Posts: 427
Location: Argentina
jajja nose si paranormales , alguna explicacion tiene que tener .. yo tube un problema similar hace un par de meses.. en el cual no podia entrar al front, pero si a la administracion. El problema se lo habia adjudicado a mi isp y el cache que por esos dias estaba funcionando mal ..  use los respaldos de seguridad que tenia.. pero "No iba ni pa tras ni pa delante".. al dia siguiente que volvio a funcionar con normalidad el isp.. pude entrar en el Front.

Navegadores en donde lo teste: Mozilla Firebox, IE

Saludos y Buen Dia
Gustavo

_________________
Comunidad Joomla: Maintenance, support, translation and distribution for the Joomla!. Help site online. Member of the Spanish [es_ES] Joomla Translation Team. http://comunidadjoomla.org


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 4:41 pm 
Yo no he tenido problemas de paginas en blanco, jajajajaj todavia y espero que no.

Pero si que tengo un problema.

Ultimamente cuando estoy ensayando una plantilla y ftpeo se me demora un ratico en realizar los cambios.

A alguien le ha sucedido esto.


Top
  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 4:47 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Fri Aug 19, 2005 12:51 pm
Posts: 427
Location: Argentina
Hazman , tu problema es algo relativamente normal .. todo depende la calidad del hosting que tengas contratado .. eso te va a variar el tiempo que tarda en actualizarse el cache del server.

Mala calidad del Hosting = Mas tiempo tarda en actualizar

Alguien recuerda  que hace algunos  unos años atras fue el boom del los hosting gratuitos? ..  en su momento habia montado un sitio  postnuke en miarroba .. estubo mas de 1 1/2 para que se actualizara el template  =)

No hay nada como un buen hosting pago!

Saludos y Buen Dia
gustavo

_________________
Comunidad Joomla: Maintenance, support, translation and distribution for the Joomla!. Help site online. Member of the Spanish [es_ES] Joomla Translation Team. http://comunidadjoomla.org


Last edited by gustavo on Thu Sep 01, 2005 4:56 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 7:13 pm 
User avatar
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer

Joined: Thu Aug 18, 2005 1:31 pm
Posts: 306
Location: Galicia
Hacky wrote:
Estoy alucinando, acabo de meterme y ya funciona. No he tocado nada!


Para dejar mas informacion sobre el caso me acuerdo que en uno de los cientos de veces que intente logearme me aparecio un error de SQL, que lamento no haber copiado, pero creo que se referia a un problema de clave duplicada en la tabla sesiones.


Puede que el problema tenga alguna relacion con cache o con sesiones, y cuando haya expirado lo que tenga que expirar se haya solucionado solo.

Gracias a todos y perdon por las molestias.


Esto mismo me pasó a mi hace unos días. El problema fue del server que temporalmente no podia escribir en la carpeta temp, al rato se arregló solo. Esta en el post contiguao a este. ;)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Sep 02, 2005 9:01 am 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Thu Aug 18, 2005 1:14 pm
Posts: 71
Location: Las Palmas de Gran Canaria
También he tenido problemas similares y más cosas curiosas con los cookies y la autentificación.
Por ejemplo, con los cookies desactivados, intentas entrar en el administrador y no te deja, te salta a la misma pantalla otra vez.
Bien. Lo hago como diez veces.
Y después activo los cookies otra vez y entro, y Mambo me dice que hay 10 usuarios admin conectados!

_________________
------------------------------------------------------------------------
www.e-josafat.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Sep 11, 2005 9:54 pm 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sun Sep 11, 2005 9:47 pm
Posts: 53
Es curioso pero a mi tamb me pasa.... antes no...

anda q...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Sep 12, 2005 6:19 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Sep 01, 2005 9:19 am
Posts: 44
Por aqui han publicado de que puede estar relacionado con el modulo RSS

http://forum.joomla.org/index.php?topic ... icseen#new

Saludos,


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 13, 2005 2:03 am 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Sep 02, 2005 6:23 am
Posts: 30
Location: Japan
Me parece que la respuesta está en éste post:

http://forum.joomla.org/index.php/topic,3656.0.html

Básicamente tiene que ver con mamboforge.
Si logras entrar (después de más de 10 minutos), sólo hay que unpublish el respectivo módulo.
Si no logras entrar para nada, entonces puedes editar la tabla de la base de datos, como dice allí.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 13, 2005 9:33 am 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sun Sep 11, 2005 9:47 pm
Posts: 53
juas no lo entiendo, hoy si he podido sin tocar nada...

hace lo que se le pone....


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 20, 2005 11:42 pm 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Thu Aug 18, 2005 2:06 pm
Posts: 622
Location: México
Aqui encuentras una posible respuesta a este problema...

http://www.foro.proyectohispano.org/htt ... p=367#p367

saludos

_________________
Tutoriales Joomla! - http://www.joomlamania.org


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 21, 2005 4:51 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
rootropy wrote:
También he tenido problemas similares y más cosas curiosas con los cookies y la autentificación.
Por ejemplo, con los cookies desactivados, intentas entrar en el administrador y no te deja, te salta a la misma pantalla otra vez.
Bien. Lo hago como diez veces.
Y después activo los cookies otra vez y entro, y Mambo me dice que hay 10 usuarios admin conectados!


Si ese es un bug curioso del contador de invitados y usuarios, si saltás de un página a otra el contador suele sumar a los accesos como 2 usuarios diferentes, eso me ha pasado incluso en mi server msas de prueba,... donde no hay otro mas que yo. De algún modo debería modifcarse eso para que compare los ip o algún otro dato de manera que descarte 2 o más llamadas de una misma maquina y las cuente como una sola.
Muchas veces que he tenido problemas como los que describen, me he enterado que en el server estaban haciendo algún tipo de mantenimiento o con algún problema transitorio, al arreglarse la cosa, el problema desaparece inmediatamente.

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Sep 21, 2005 10:19 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sat Sep 10, 2005 11:42 pm
Posts: 40
Es mas facil borrar  el cache del navegador que utilizes y seguro que el problema esta resuelto! y si te sigue dando problema..en mysql  la tabla de session .. vacias el cotenido.

_________________
Ključ Sirom Svijeta
Kljuc.ORG


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 09, 2009 5:03 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Mon Jun 08, 2009 1:38 pm
Posts: 2
por favor me pasa lo mismo y eh intentado todo lo q dicen en este foro .... por favor ayuda....


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jun 09, 2009 7:32 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Mon Jun 08, 2009 1:38 pm
Posts: 2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ya he solucionado el Problema con una respuesta de este foro:

http://www.joomlaspanish.org/foros/show ... hp?t=21821

Muchas Gracias de Todas Maneras.


http://www.joomlaspanish.org/foros/show ... hp?t=21821

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dakako
Iniciado en Joomla

Registrado: Jan 2009
Posts: 3


Hola a todos, a mi me ha pasado es tambien y tengo la solucion.... aunque no soy un experto asi que si no utilizo el lenguaje apropiado entenderlo ok?
Te tienes que meter en tu base de datos mysql y buscar jos_plugins, se te abrirá una tabla, en ella debes buscar "autentication-joomla" y cambiarle el estatus de "publish" a 1. Haz lo mismo en "usuario joomla". Yo lo arregle así y ahora me va perfecto.

Saludos


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 25, 2010 2:11 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Mon Jan 25, 2010 2:09 am
Posts: 1
Yo tengo el estatus de "publish" en 1. Por lo que no puedo hacer el cambio que dices.
Sigo teniendo el mismo problema. :( Alguien sabe que más puedo hacer?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Feb 12, 2010 7:19 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Feb 12, 2010 7:11 pm
Posts: 6
buenas tardes, no puedo acceder a panel de control, solo como administrador y en el listado de usuarios, los superadministradores no existen,,, se borraron o el administrador no puede verlos????
Me pueden ayudar???????????


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri May 07, 2010 10:43 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Fri May 07, 2010 10:39 pm
Posts: 1
HOLA!!! Al querer acceder a la administración, me pone este error:
"JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Nombre de usuario y contraseña no encontrados."
Por favor, me gustaría que me ayudaráis a solucionar.
Un saludo!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 18, 2010 3:37 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Tue May 18, 2010 3:33 pm
Posts: 1
gustavo wrote:
Base de datos.
Selecciono la base de datos, en mi caso se llama "Mambo"
En la tabla, busco el registro:  mos_modules  y le doy a Examinar

Acontinuacion tengo el detalle de todo los modulos instalados via administracion en el mambo.

Selecciona el modulo que te esta dando problemas y lo borras.

Luego trata de acceder a la administracion.

Saludos y Buen Dia
gustavo


Hola.
Pase a agradecer su informacion, ya que por andar tratando de unir vbulletin y joomla tuve este Problema pero gracias a tu respuesta lo solucione. Gracias y aqui andaremos para apoyar en lo que se pueda.

Saludos. :D :D


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 18, 2010 6:37 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Feb 12, 2010 7:11 pm
Posts: 6
Buenas tardes, sigo dando molestias, no puedo entrar como super administrador, unicamente como administrador. Entro a ver los usuarios y no existe ningun super administrador o un administrador no puede verlos????
Me podrian ayudar???

Gracias de antemano.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 38 posts ]  Go to page 1, 2  Next



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group