The Joomla! Forum ™



Forum rules


Règles du forum



Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 10:38 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Aug 07, 2007 11:15 am
Posts: 14
Bonjour,

J'éteins mon serveur web tous les soirs.
Ce matin je l'ai allumé comme d'habitude et quand je vais en back-end tout mes articles sont en statut "publié mais en attente" alors qu'ils étaient en statut "publié et visible".
Je ne vois pas comment, il faut procéder pour remettre ces articles dans l'état dans lequel ils étaient.
Avez-vous une idée sur mon problème ?
Merci beaucoup.


Last edited by mejean on Tue Sep 11, 2007 12:08 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 11:46 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Aug 07, 2007 11:15 am
Posts: 14
J'ai trouvé !
C'est tout con en fait.
En re-démarrant le serveur (pour je ne sais quelle raison), celui-ci a mis 2003 pour la date.
Comme mes article sont tous de 2007, mais ils étaient en attente d'arrivée à cette date.

A+
Startout


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group