The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Mar 20, 2007 1:05 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
Con el cambio de forge hemos mudado los paquetes de idioma español para la portada de Joomla 1.0.12 a esta dirección:

http://joomlacode.org/gf/project/spanis ... age_id=115

El nuevo proyecto para este desarrollo y el de los packs para la nueva versión 1.5 está aquí:

http://joomlacode.org/gf/project/spanishlanguage/

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Mar 20, 2007 1:15 am 
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Fri Aug 19, 2005 9:41 pm
Posts: 2318
Gracias, Atrevidoweb ;)

_________________
...nam qui dabat olim imperium, fasces, legiones, omnia, nunc se continet atque duas tantum res anxius optat, panem et circenses...
http://www.todosjuntos.org
http://inmo-e.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 08, 2007 6:46 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sat Nov 12, 2005 11:08 pm
Posts: 37
Hola.. monté una web con el Pack Joomla Spanish Premium 1.0.12 pero el administrador sigue en inglés.. no tiene traducción o estoy haciendo algo mal??

gracias por la ayuda


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jul 08, 2007 5:59 pm 
Joomla! Hero
Joomla! Hero

Joined: Fri Aug 19, 2005 9:41 pm
Posts: 2318
Pues sí, algo estás haciendo mal porque es justo eso lo que hace ese paquete: poner la administración en español.

Quizás hayas usado una actualización de una versión a otra en lugar del paquete completo.

_________________
...nam qui dabat olim imperium, fasces, legiones, omnia, nunc se continet atque duas tantum res anxius optat, panem et circenses...
http://www.todosjuntos.org
http://inmo-e.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 09, 2007 2:07 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sat Nov 12, 2005 11:08 pm
Posts: 37
:D exactamente..

Ya listo.. me funciona perfectamente.. gracias..


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 5:11 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Feb 17, 2006 6:45 pm
Posts: 11
ANtes que todo gracias Atrevidoweb! Pero a mi me pasa lo mismo. El front aprece en español (excepto la fecha que aparece "Monday, 09 de July de 2007".... hay forma de cambiar los dias y meses al español?).... pero el Admin sigue en ingles. el archivo que instale desde Installers/Languages es "spanish_tu_1012_ISO.zip"... si esa era una actualizacion... adonde encuentro la full version? hay algun link?

Desde ya muchas gracias.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 5:35 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
La versión oficial de Joomla! 1.0.x tiene la administración en inglés y no es posible cambiarla con un simple archivo de idioma. Para hacer eso necesitas una versión modificada como la que han desarrollado en joomlasipanish.org.
Para hacerla funcionar deberás sobre-escribir todos los archivos con los que trae esa versión.

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 6:36 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Feb 17, 2006 6:45 pm
Posts: 11
Ahhh ok... y con respecto a la fecha? eso si me gustaria poder arreglar.


Gracias!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 10, 2007 6:52 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Feb 17, 2006 6:45 pm
Posts: 11
Perdon gracias. Ya lo resolvi con una respuesta que encntre en otra seccion.

Panel de administracion >> Global Configuration >> Locale >>
en la casilla Country Locale: probar con esto: es_ES@euro

Mil gracias.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Aug 22, 2007 4:34 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Fri Jan 13, 2006 5:46 pm
Posts: 189
Location: Panama
He instalado el  spanish_tu_1012_ISO.zip y el spanish_formal_n_1012_ISO.zip y no me traduce el frontend completamente si ya puedo ver la fecha "miércoles, 22 agosto 2007" (aunque no se si deba decir "miércoles, 22 de agosto de 2007") tengo otras secciones que no me traduce como el boton de back, el navegador (<< Start < Prev 1 2 Next > End >>) y resultados (Results 1 - 4 of 5)

ya probe con es_ES, es_MX, es_SP, etc en la configuracion global y el idioma que esta como default Spanish - Español Formal Neutro Tu

estoy utilizando Joomla! 1.0.12 Stable [ Sunfire ] 25 December 2006 01:00 UTC
PHP Version 5.2.1

Gracias


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Aug 22, 2007 5:52 pm 
User avatar
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast

Joined: Fri Jan 13, 2006 5:46 pm
Posts: 189
Location: Panama
Disculpen las molestias ya encontre el problema, era que tenia el joomfish instalado y no habia activado el paquete de idiomas español y ponerle su respectivo ISO

Saludos


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat May 31, 2008 8:18 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Sat May 31, 2008 8:11 pm
Posts: 1
Hola a todos!, muchas gracias por sus aportaciones, gracias a ellas pude instalar el lenguaje en español al Joomla! 1.0.12 sin problemas.

Para el problema de las fechas, no me funcionó cambiar el Locale a es_SP, ni a es_MX. Quien sabe porque...

Para los que sigan teniendo problemas con las fechas, pueden ponerle Spanish al Locale y con eso me funcionó.

Saludos!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 01, 2008 3:51 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
El locale depende del sistema operativo y de los idiomas que soporte, no siempre se instalan todos los idiomas al instalar. Hay todo un tema al respecto en este mismo subforo.

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group