Cambiar idioma de menus según idioma de Joomfish

Para cuestiones relativas a cualquier tipo de extensión: componentes, módulos y plugins. Todas las versiones de Joomla.

Moderators: carcam, hefesto

miguel_es
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Jan 15, 2008 7:05 am

Cambiar idioma de menus según idioma de Joomfish

Postby miguel_es » Mon Jan 21, 2008 10:09 am

Estoy creando un site en dos idiomas y necesito que me presente los menus traducidos, dependiendo del idioma elegido ¿Como puedo hacer esto?

quiquedcode
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1374
Joined: Thu Aug 18, 2005 10:11 pm
Location: San Juan - Argentina
Contact:

Re: Cambiar idioma de menus según idioma de Joomfish

Postby quiquedcode » Tue Jan 22, 2008 2:46 am

El mismo JoomFish permite traducir los items de cada menu, para cada idioma
Pero hay algunos modulos de menu, que no soportan JoomFish (por ejemplo: Extended Menu)
@kabeza
Freelance Joomla/codeIgniter Developer
Home: http://www.beza.com.ar

miguel_es
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 7
Joined: Tue Jan 15, 2008 7:05 am

Re: Cambiar idioma de menus según idioma de Joomfish

Postby miguel_es » Tue Jan 22, 2008 3:03 am

Ya he encontrado la manera de hacerlo. He instalado la extensión Mod Mainmenu - Multilanguage y después de pelear un rato parece que funciona. La verdad es que al final me he hecho un lío, pues resulta que tambien con el menú principal también funciona. O sea, que no se para que sirve Mod Mainmenu - Multilanguage.
Lo que hecho de menos ahora es que no se puedan traducir los contenidos estáticos y supongo que aún me surjirán nuevas cosas.
Muchas gracias por tu ayuda.
Last edited by miguel_es on Tue Jan 22, 2008 3:07 am, edited 1 time in total.

quiquedcode
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1374
Joined: Thu Aug 18, 2005 10:11 pm
Location: San Juan - Argentina
Contact:

Re: Cambiar idioma de menus según idioma de Joomfish

Postby quiquedcode » Tue Jan 22, 2008 3:17 am

Mira, siempre tienes una ultima ocpion

JTrans Pro

Es un componente de pago, pero como podras ver en http://www.killermobile.com por ejemplo, clickeas en las banderitas de los idiomas, y la traduccion se hace sola. El problema es que es un componente pago...
@kabeza
Freelance Joomla/codeIgniter Developer
Home: http://www.beza.com.ar


Return to “Extensiones”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest