non riconosce password amministratore

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
alexdd79
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Feb 09, 2008 10:51 am

non riconosce password amministratore

Postby alexdd79 » Sat Feb 09, 2008 10:57 am

ciao a tutti, sono nuovo del forum e anche nuovo utente joomla, il mio problema è che non riesco ad entrare in administrator in quanto mi dice che nome e password non coincido, ho provato a recuperare sia password che login ma il sistema non mi invia nessuna mail, voi avete avuro problemi simili??..

User avatar
ErGladiatore
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 796
Joined: Wed Jan 18, 2006 3:03 pm
Contact:

Re: non riconosce password amministratore

Postby ErGladiatore » Sat Feb 09, 2008 11:25 am

si, allora puoi provare a risovlere così:
1. Accedi al pannello di controllo del tuo host ed entri su phpmyadmin
2. Visualizza le tabelle del database per esteso e trovi la tabella jos_user
3. Cerca il nik Administrator e con la matita vai su modifica
4. Iconizza e vai su http://cristianolongo.altervista.org/WebApps/md5.php qui nel box dove dice "Stringa della quale calcolare la somma :" inserisci la tua password e fai calcola md5. Copia il tutto
4. Torna in phpmyadmin dove avevi iconizzato e nel tab md5 sostituisci quello esistente con quello appena generato. Salva

Prova a fare il login da joomla adesso....il nik è rimasto lo stesso..
http://www.omaha-world.com
Il primo sito al mondo dedicato esclusivamente all'omaha Hi e omaha Hi/Lo come variante del poker.

User avatar
shapur
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 409
Joined: Sun Dec 03, 2006 11:21 pm
Location: Venezia
Contact:

Re: non riconosce password amministratore

Postby shapur » Sun Feb 10, 2008 11:04 am

Consiglio completo ed esaustivo. Direi di metterlo in evidenza. 8)
Firma puo includere due link cliccabili. Per favore, leggere Regole del Forum viewtopic.php?f=8&t=65 . Grazie!

alexdd79
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Feb 09, 2008 10:51 am

Re: non riconosce password amministratore

Postby alexdd79 » Sun Feb 10, 2008 12:10 pm

ErGladiatore wrote:si, allora puoi provare a risovlere così:
1. Accedi al pannello di controllo del tuo host ed entri su phpmyadmin
2. Visualizza le tabelle del database per esteso e trovi la tabella jos_user
3. Cerca il nik Administrator e con la matita vai su modifica
4. Iconizza e vai su http://cristianolongo.altervista.org/WebApps/md5.php qui nel box dove dice "Stringa della quale calcolare la somma :" inserisci la tua password e fai calcola md5. Copia il tutto
4. Torna in phpmyadmin dove avevi iconizzato e nel tab md5 sostituisci quello esistente con quello appena generato. Salva

Prova a fare il login da joomla adesso....il nik è rimasto lo stesso..


ti ringrazio per la risposta anche se sinceramente sono un pò ignorante su queste cose e devo aver sbagliato qualche passaggio, non son riuscito a risolvere il mio problema

User avatar
ErGladiatore
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 796
Joined: Wed Jan 18, 2006 3:03 pm
Contact:

Re: non riconosce password amministratore

Postby ErGladiatore » Sun Feb 10, 2008 8:11 pm

dimmi cosa non hai capito che ti seguo passo passo.
http://www.omaha-world.com
Il primo sito al mondo dedicato esclusivamente all'omaha Hi e omaha Hi/Lo come variante del poker.

User avatar
Gianmarco Odorizzi
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 3501
Joined: Wed Jun 14, 2006 12:54 pm
Location: Trento
Contact:

Re: non riconosce password amministratore

Postby Gianmarco Odorizzi » Mon Feb 11, 2008 12:41 pm

Devo contraddirti, o meglio specificare che questo procedimento vale solo per la versione di Joomla! <=1.0.12

In altre parole dalla 13 in poi cambia il metodo di store delle password e addio semplice MD5 :)
It has been more than a long day, but Joomla has survived, and will continue to not just survive but grow even stronger.

ilox - 19 Aug 2007

User avatar
ErGladiatore
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 796
Joined: Wed Jan 18, 2006 3:03 pm
Contact:

Re: non riconosce password amministratore

Postby ErGladiatore » Mon Feb 11, 2008 1:48 pm

mi sembra che lo abbia fatto anche con la 1.13 cmq in ogni caso se è come dici il procedimento rimane uguale cambia solo che al posto dell'md5 si dovra inserire un'atra cifratura...
http://www.omaha-world.com
Il primo sito al mondo dedicato esclusivamente all'omaha Hi e omaha Hi/Lo come variante del poker.


Return to “Italian Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests