The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 2:36 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm
Posts: 20
Boas pessoal... Estou com um problema aqui... estou a fazer uma página de venda de casas e apartamentos e queria que na primeira página depois da introdução aparece-se as novidades, ou as casas mais vistas, tenho um modulo que faz isso, só que só consigo coloca-lo no menu.
Queria saber se há maneira de colocar módulos dentro de artigos ou por baixo dos artigos.
Agradeço!
Ps: Se for importante saber estou a usar MisterEstate no Joomla 1.0.15


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 3:07 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Posts: 95
Location: Brazil
Indico o q me indicaram aqui
Mos module
Eu to usando ele e nossa to adorando
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

Vi em uso no site heroi.com.br
Acho q é disso q precisa =]


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 3:36 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm
Posts: 20
Vou testar!
A Primeira vista parece resolver meus problemas.. vamos a ver como se sai.. depois meto o feedback aqui!
Desde já muito estou muito agradecido, obrigado


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 3:52 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm
Posts: 20
Não estou conseguindo fazer funcionar!
Eu ja instalei, activei nos plugins e depois foi no artigo e meti:
Code:
{mosmodule module=mod_ea_random_img}


Que estou a fazer de mal?

Fiz download do bot_mosmodule1p26.zip


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 4:09 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Posts: 95
Location: Brazil
ele esta ativo?
e vc usa ele pelo nome q da ao modulo
Exemplo

{mosmodule module=Random Image}

So q tem q ser o mesmo nome q é definido no seu modulo em nome do modulo ;)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 4:15 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm
Posts: 20
Era isso que estava a falhar.. o nome!
Agora ta beleza!!
Brigadão mesmo!
Força!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 5:27 pm 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Sat Sep 03, 2005 5:58 am
Posts: 505
Location: Sao Paulo, Brazil
não precisa instalar nada... é só usar o mosloadposition, um bot que já vem na instalação normal do Joomla.

associe o módulo de interesse a uma posição que não esteja sendo utilizada, tipo user7. publique.

no conteúdo, na área de texto dele coloque

{mosloadposition user7}

(ou outra posição que vc tiver escolhido)

pronto

_________________
Quem não deve.... não teme! ;)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Apr 15, 2008 6:06 pm 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Posts: 95
Location: Brazil
Mas isso vc faz pra ficar numa parte nao dentro do conteudo certo?
Pelo q entendi e era uma coisa q eu tinha necessidade era por exemplo
Temos um texto estatico e dentro dele quero carregar o calendario. mas so dentro deste texto. E como ele nao tem link de menu vc nao consegue fazer isso
nao sei se fui clara o.o


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 16, 2008 5:06 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Sat Sep 03, 2005 5:58 am
Posts: 505
Location: Sao Paulo, Brazil
funciona em qlqr conteúdo...

mas módulo não precisa de item de menu... ou estou entendendo errado?

_________________
Quem não deve.... não teme! ;)


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Aug 09, 2009 7:29 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed May 06, 2009 3:02 pm
Posts: 8
Location: Cascavel/PR/Brasil
Ok, estava procurando como fazer isso e acabei caindo aqui, porém o Mos Module é para o Joomla 1.0.x. Há algum outro módulo para o Joomla 1.5? Tentei com outra dica também onde é descrito para dentro do artigo colocar algo como:
Quote:
{loadposition posicao}


Mas isso não funcionou para mim. Sendo este código exibido de forma pura no artigo.

----

Edit:

Desculpem, fucei um pouco mais e consegui solucionar, bastou eu usar a opção de não usar nenhum editor e o código "loadposition" funcionou perfeitamente.

Grato

_________________
katipsoi zunontee


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 25, 2010 3:25 pm 
User avatar
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Posts: 4
Location: Recife
Boa tarde, meu primeiro acesso por aqui.

Estou desenvolvendo um template onde tenho que colocar um modulo dentro de um artigo, testei o mosmodulo funcionou, sendo que o título do módulo não aparece, alguém poderia me dizr o que fazer ?

Atenciosamente,

Tiago Bernardes

_________________
@tiagobernard
www.logicasolutions.com.br


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 25, 2010 3:45 pm 
User avatar
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso

Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Posts: 4023
Location: São Paulo - Brazil
Usa esse plugin aqui ele te dá muito mais possibilidades do que o plugin nativo do Joomla.
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere

_________________
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 25, 2010 5:32 pm 
User avatar
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Posts: 4
Location: Recife
olá Ronildo, muito obrigado pela ajuda, mas este plugin como o mosmodule funcionou mas o título do módulo não aparece, dei uma olhada nas configurações dele mas não encontrei nada que fizesse mostrar o título, se poder me dar uma força ficarei muito grato.

Atenciosamente,

Tiago

_________________
@tiagobernard
www.logicasolutions.com.br


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 25, 2010 5:46 pm 
User avatar
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso

Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Posts: 4023
Location: São Paulo - Brazil
Já pensou na possibilidade o título no módulo não está marcado para aparecer?

_________________
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Nov 25, 2010 5:50 pm 
User avatar
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Posts: 4
Location: Recife
Ah sim, está marcado para aparecer com certeza !

_________________
@tiagobernard
www.logicasolutions.com.br


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Nov 27, 2010 8:05 pm 
User avatar
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Posts: 4
Location: Recife
Consegui, nas configurações do pligin coloquei para exibir em xhtml.

Muito Obrigado,

_________________
@tiagobernard
www.logicasolutions.com.br


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Dec 03, 2010 5:13 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Fri Dec 03, 2010 5:10 am
Posts: 1
ronildo wrote:
Usa esse plugin aqui ele te dá muito mais possibilidades do que o plugin nativo do Joomla.
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere

Pô amigo vc so indica sites em ingles? Ai fica dificil de entendermos.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Dec 03, 2010 9:30 am 
User avatar
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso

Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Posts: 4023
Location: São Paulo - Brazil
Indico sites em inglês pq não existe material em portugues.

_________________
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Apr 08, 2011 2:51 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Sat Feb 07, 2009 8:05 pm
Posts: 4
Gisa_Iagami wrote:
ele esta ativo?
e vc usa ele pelo nome q da ao modulo
Exemplo

{mosmodule module=Random Image}

So q tem q ser o mesmo nome q é definido no seu modulo em nome do modulo ;)




Olá boa noite eu tanbem tenho esse problema tipo eu insiro o texto

ex:

Oi galera tudo bem

aqui meto as imagens e como faço para fazer random?

{mosmodule module=Random Image}imagem não estou percebendo se me poder ajudar faça um exemplo por favor muito Obrigado ai.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group