Colocar modulo dentro de artigo

jaapaurelio
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm

Colocar modulo dentro de artigo

Postby jaapaurelio » Tue Apr 15, 2008 2:36 pm

Boas pessoal... Estou com um problema aqui... estou a fazer uma página de venda de casas e apartamentos e queria que na primeira página depois da introdução aparece-se as novidades, ou as casas mais vistas, tenho um modulo que faz isso, só que só consigo coloca-lo no menu.
Queria saber se há maneira de colocar módulos dentro de artigos ou por baixo dos artigos.
Agradeço!
Ps: Se for importante saber estou a usar MisterEstate no Joomla 1.0.15

User avatar
Gisa_Iagami
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 95
Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Location: Brazil

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby Gisa_Iagami » Tue Apr 15, 2008 3:07 pm

Indico o q me indicaram aqui
Mos module
Eu to usando ele e nossa to adorando
http://extensions.joomla.org/component/ ... Itemid,35/

Vi em uso no site heroi.com.br
Acho q é disso q precisa =]

jaapaurelio
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby jaapaurelio » Tue Apr 15, 2008 3:36 pm

Vou testar!
A Primeira vista parece resolver meus problemas.. vamos a ver como se sai.. depois meto o feedback aqui!
Desde já muito estou muito agradecido, obrigado

jaapaurelio
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby jaapaurelio » Tue Apr 15, 2008 3:52 pm

Não estou conseguindo fazer funcionar!
Eu ja instalei, activei nos plugins e depois foi no artigo e meti:

Code: Select all

{mosmodule module=mod_ea_random_img}


Que estou a fazer de mal?

Fiz download do bot_mosmodule1p26.zip

User avatar
Gisa_Iagami
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 95
Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Location: Brazil

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby Gisa_Iagami » Tue Apr 15, 2008 4:09 pm

ele esta ativo?
e vc usa ele pelo nome q da ao modulo
Exemplo

{mosmodule module=Random Image}

So q tem q ser o mesmo nome q é definido no seu modulo em nome do modulo ;)

jaapaurelio
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 20
Joined: Tue Dec 18, 2007 6:05 pm

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby jaapaurelio » Tue Apr 15, 2008 4:15 pm

Era isso que estava a falhar.. o nome!
Agora ta beleza!!
Brigadão mesmo!
Força!

User avatar
samp
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 505
Joined: Sat Sep 03, 2005 5:58 am
Location: Sao Paulo, Brazil

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby samp » Tue Apr 15, 2008 5:27 pm

não precisa instalar nada... é só usar o mosloadposition, um bot que já vem na instalação normal do Joomla.

associe o módulo de interesse a uma posição que não esteja sendo utilizada, tipo user7. publique.

no conteúdo, na área de texto dele coloque

{mosloadposition user7}

(ou outra posição que vc tiver escolhido)

pronto
Quem não deve.... não teme! ;)

User avatar
Gisa_Iagami
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 95
Joined: Tue Jul 04, 2006 7:20 pm
Location: Brazil

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby Gisa_Iagami » Tue Apr 15, 2008 6:06 pm

Mas isso vc faz pra ficar numa parte nao dentro do conteudo certo?
Pelo q entendi e era uma coisa q eu tinha necessidade era por exemplo
Temos um texto estatico e dentro dele quero carregar o calendario. mas so dentro deste texto. E como ele nao tem link de menu vc nao consegue fazer isso
nao sei se fui clara o.o

User avatar
samp
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 505
Joined: Sat Sep 03, 2005 5:58 am
Location: Sao Paulo, Brazil

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby samp » Wed Apr 16, 2008 5:06 am

funciona em qlqr conteúdo...

mas módulo não precisa de item de menu... ou estou entendendo errado?
Quem não deve.... não teme! ;)

User avatar
f3l1x
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 8
Joined: Wed May 06, 2009 3:02 pm
Location: Cascavel/PR/Brasil
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby f3l1x » Sun Aug 09, 2009 7:29 pm

Ok, estava procurando como fazer isso e acabei caindo aqui, porém o Mos Module é para o Joomla 1.0.x. Há algum outro módulo para o Joomla 1.5? Tentei com outra dica também onde é descrito para dentro do artigo colocar algo como:
{loadposition posicao}


Mas isso não funcionou para mim. Sendo este código exibido de forma pura no artigo.

----

Edit:

Desculpem, fucei um pouco mais e consegui solucionar, bastou eu usar a opção de não usar nenhum editor e o código "loadposition" funcionou perfeitamente.

Grato

User avatar
mrtiago
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Location: Recife
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby mrtiago » Thu Nov 25, 2010 3:25 pm

Boa tarde, meu primeiro acesso por aqui.

Estou desenvolvendo um template onde tenho que colocar um modulo dentro de um artigo, testei o mosmodulo funcionou, sendo que o título do módulo não aparece, alguém poderia me dizr o que fazer ?

Atenciosamente,

Tiago Bernardes

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4023
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby ronildo » Thu Nov 25, 2010 3:45 pm

Usa esse plugin aqui ele te dá muito mais possibilidades do que o plugin nativo do Joomla.
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

User avatar
mrtiago
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Location: Recife
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby mrtiago » Thu Nov 25, 2010 5:32 pm

olá Ronildo, muito obrigado pela ajuda, mas este plugin como o mosmodule funcionou mas o título do módulo não aparece, dei uma olhada nas configurações dele mas não encontrei nada que fizesse mostrar o título, se poder me dar uma força ficarei muito grato.

Atenciosamente,

Tiago

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4023
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby ronildo » Thu Nov 25, 2010 5:46 pm

Já pensou na possibilidade o título no módulo não está marcado para aparecer?
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

User avatar
mrtiago
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Location: Recife
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby mrtiago » Thu Nov 25, 2010 5:50 pm

Ah sim, está marcado para aparecer com certeza !

User avatar
mrtiago
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Thu Nov 25, 2010 3:22 pm
Location: Recife
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby mrtiago » Sat Nov 27, 2010 8:05 pm

Consegui, nas configurações do pligin coloquei para exibir em xhtml.

Muito Obrigado,

artepage
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Dec 03, 2010 5:10 am

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby artepage » Fri Dec 03, 2010 5:13 am

ronildo wrote:Usa esse plugin aqui ele te dá muito mais possibilidades do que o plugin nativo do Joomla.
http://www.nonumber.nl/extensions/modulesanywhere

Pô amigo vc so indica sites em ingles? Ai fica dificil de entendermos.

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4023
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby ronildo » Fri Dec 03, 2010 9:30 am

Indico sites em inglês pq não existe material em portugues.
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

torcato
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sat Feb 07, 2009 8:05 pm

Re: Colocar modulo dentro de artigo

Postby torcato » Fri Apr 08, 2011 2:51 am

Gisa_Iagami wrote:ele esta ativo?
e vc usa ele pelo nome q da ao modulo
Exemplo

{mosmodule module=Random Image}

So q tem q ser o mesmo nome q é definido no seu modulo em nome do modulo ;)




Olá boa noite eu tanbem tenho esse problema tipo eu insiro o texto

ex:

Oi galera tudo bem

aqui meto as imagens e como faço para fazer random?

{mosmodule module=Random Image}imagem não estou percebendo se me poder ajudar faça um exemplo por favor muito Obrigado ai.


Return to “Componentes, módulos e mambots”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests