The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon May 26, 2008 3:05 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri May 23, 2008 8:27 am
Posts: 7
Hola,

tengo la versión 1.5.3 de joomla y ya me ha pasado varias veces que sin ton ni son se me pone la página principal de la web en blanco y no puedo acceder a nada desde ella, aunque si q me funciona el navegador. Para solucionar esto las ultimas veces he reinstalado pero ahora tengo demasiado hecho como para reinstalar... perdería muchas horas más ¿ alguien sabe como puedo solucionar este problema?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 27, 2008 2:00 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
Para comenzar, es la primera mención de este problema que he visto en el foro.
Supongo que hay algo en tu configuración particular/procedimiento/servidor,... que está afectando esto.

Necesitamos algunos datos más.
Desde los datos de versión apache, OS, PHP, MySQL, etc.
Hasta que componentes de terceros o plantillas tenés instaladas, que no sean las estandar.

Y si es posible, una forma de poder acceder a la portada vía web. Al menos para ver que dice,... que tipo de error dá, si hay algún dato que se pueda obtener de ver el código fuente que te muestra el navegador al tratar de acceder.

Las razones por este comportamiento pueden ser muchas, y hay que ir despejando las cosas de a una.
Reinstalar no soluciona el problema, a menos que haya algo en tu configuración que está alterando los archivos originales.

Las únicas oportunidades en que he tenido fallas de este tipo fue por problemas en el servidor dónde tenía mis sitios. y eran temporales,

Editado:
Antes de hacer nada, haz un backup completo del sitio. Incluyendo la base de datos y los archivos. Esto te permitiría reinstalar con todo lo original si es necesario.

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 27, 2008 9:01 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri May 23, 2008 8:27 am
Posts: 7
Esta vez era cosa del template, que cambie unas cosas y como la conexión va tan lenta los cambios resultaron a la media hora. Me precipité posteando esta vez, pero como dije, no es la primera que me pasa.

La información del server es :

Versión de PHP: 4.4.4-8+etch4
PHP funcionando con: Linux 2.6.18-6-686
Servidor web: Apache/1.3.34 (Debian)

Y los componentes que tengo instalados son:

Joomfish 2.0 beta (no va nada bien tengo que quitar el legacy para que pueda funcionar, aunque supongo que eso no es nada nuevo pq por estos foros encontre la solucion para que funcionara)


PhocaGallery
FSMirror
Shared private space (funcionando con legacy, ya que no hay versión para 1.5.x y no hay manera de encontrar un componente de similitudes características)

De módulos solo tengo instalados los de mostrar las banderitas con joomfish un slideshow q venia con el template y un login para el cpanel.

Con todo esto no se pq de vez en cuando, cuando le da se me queda la página completamente en blanco, sin mostrar ningún error ni nada, incluso a veces me pasa hasta con el admin, se queda toda la web blanca sin tocar nada -.- Joomla 1.5.x tiene activado el mostrar los errores? o hay que activarlo de alguna manera? pq esto de las webs en blanco solo me ha pasado con estas versiones.

Un saludo y muchas gracias adelantadas


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Jun 01, 2008 3:12 am 
User avatar
Joomla! Guru
Joomla! Guru

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:01 am
Posts: 893
Location: Buenos Aires Argentina
A diferencia de la versión 1.0.x la variable que establece el dominio no es necesario, salvo cuando tienes problemas.
Si el servidor es muuuy lento, o tienes un proxy es posible que esté interrumpiendo la conexión.

_________________
Atrevidoweb


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 15, 2008 12:00 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Sat Jul 12, 2008 7:13 pm
Posts: 1
Buenas tengo el mismo problema para instalar un componente o algo asin me dio por ejecutar el legacy
cuando mi sorpresa a sido que inmediatamente se me a quedado todo en blanco la pagina
que hago?
lo e desactivado y sigue todo igual
gracias


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group