The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Feb 03, 2010 10:28 am 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Wed Feb 03, 2010 10:18 am
Posts: 2
Haloo para senior joomla mohon bantuannya dunk cara convert dari html ke template joomla gmn yah? saya dah browsing dan ikutin Tutorialnya versi English tapi gagal terus. :'( :'(

_________________
Please read forum rules regarding signatures: viewtopic.php?t=65


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue May 18, 2010 9:56 am 
User avatar
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sun May 16, 2010 7:16 am
Posts: 84
Mbok ya pakek jasa converter aja,,kadang ada yang gratis lho klo template u bagus

_________________
Signature rules: Literal URLs only - viewtopic.php?f=8&t=65


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Sep 24, 2010 2:14 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Fri Sep 24, 2010 1:20 pm
Posts: 7
gampangnya sih pake template yang polosan terus dimodif, lebih gampang lagi pake artisteer :)

_________________
startup geek web http://www.zuchri.com
business web design http://www.wuplabs.com


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 30, 2011 10:34 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Thu Mar 03, 2011 11:15 pm
Posts: 39
Location: Lampung
dari html ke template?wah lumayan susah, sama aja buat template dari awal.
sebuah template terdiri:
1. Index.php
2. TemplateDetails.xml
3. CSS file
4. Image

_________________
http://smsinfo.web.id/ Kirim SMS Gratis dan Dapatkan Informasi Gratis langsung ke HP


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 2:06 pm 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Wed Jan 04, 2012 1:57 pm
Posts: 7
Klau ingin lebih simple sich pake artisteer. Tapi sayang, itu software berbayar.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 2:17 pm 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Mon Sep 07, 2009 3:18 am
Posts: 1869
Klo nggak mau bayar pake try, meskipun nggak sekomplit yang berbayar, sebagai dasar pemahaman nggak burul2 amat.
"amat aja nggak tau buruk apa nggak"
:D

_________________
coffee & smoke just fine

OOm Nezar


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jan 16, 2012 10:01 pm 
User avatar
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Sun Oct 09, 2011 5:13 am
Posts: 20
Location: Jakarta
Setelah kamu berhasil slicing tentunya, mulai dari sini untuk Basic Create Template
http://docs.joomla.org/Creating_a_basic ... !_template


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group