The Joomla! Forum ™






Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Error XAMPP
PostPosted: Thu Jun 28, 2012 1:48 pm 
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling

Joined: Thu Jun 28, 2012 1:44 pm
Posts: 1
gan tnya nih, ane pake joomla 2.5 trus mau bikin pendaftaran online buat sekolah2. pke modul apa yah? trus kan ane pke joomla 2.5 dengan xampp 1.7.7 , klo ane pake joomla 1.5 plus xampp 1.7.7 terjadi error XML. nah klo ane pake joomla 1.5 plus xampp 1.7.4 gak ada masalah gan , yang jadi masalah klo ane upload joomla 1.5 dengan server lokal 1.7.4 ke rumahweb XML nya apakah msi error gan? trimakasihh


Last edited by sikumbang on Tue Jul 03, 2012 4:14 am, edited 1 time in total.
Judul harus sesuai dengan rule, baca : http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Error XAMPP
PostPosted: Tue Jul 03, 2012 4:17 am 
User avatar
Joomla! Ace
Joomla! Ace

Joined: Fri Aug 19, 2005 4:37 am
Posts: 1407
Location: earth
Error xml nya gmn?

_________________
http://www.id-joomla.com - Indonesian Joomla Community
http://www.templateplazza.com - Joomla Template Club


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Error XAMPP
PostPosted: Wed Jul 03, 2013 6:48 am 
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice

Joined: Tue Jun 04, 2013 1:38 am
Posts: 29
sepertinya error karena versi xamppnya coba Anda turunkan versi xampp di versi yang lama karena ada bebera versi xampp yang tidak support

_________________
http://www.indocommco.com/ -supplier PABX dan Mesin Fax Panasonic


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Error XAMPP
PostPosted: Thu Oct 31, 2013 9:57 am 
Joomla! Intern
Joomla! Intern

Joined: Sat Apr 21, 2012 7:02 am
Posts: 84
Location: Indonesia
barublajarweb wrote:
gan tnya nih, ane pake joomla 2.5 trus mau bikin pendaftaran online buat sekolah2. pke modul apa yah? trus kan ane pke joomla 2.5 dengan xampp 1.7.7 , klo ane pake joomla 1.5 plus xampp 1.7.7 terjadi error XML. nah klo ane pake joomla 1.5 plus xampp 1.7.4 gak ada masalah gan , yang jadi masalah klo ane upload joomla 1.5 dengan server lokal 1.7.4 ke rumahweb XML nya apakah msi error gan? trimakasihh


Biasanya kalo begini nggak jauh dari fungsi PHP yang deprecated bro, kalau untuk pembuatan website live disarankan pake versi 2.5 keatas, secara hosting provider juga sudah banyak yang update ke versi PHP 5.4.x

_________________
Regard
http://www.depasar.com - Depasar
http://www.pembantu.com - Pembantu


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group