Menus do topo, como modificar?

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Menus do topo, como modificar?

Post by Uops » Sun Aug 28, 2005 2:03 am

Galera gostaria de saber como faço pra mudar o visual daquele menu do topo... vlw!
...

R1cardo
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 120
Joined: Thu Aug 18, 2005 4:32 pm
Location: Gondomar, Portugal
Contact:

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by R1cardo » Sun Aug 28, 2005 1:11 pm

Qual menu do topo?  ;D
É que depende do template e/ou módulo que usas.
http://www.joomlapt.com - Comunidade Portuguesa de Joomla!
http://www.tcmtotal.com - FIFA Manager Fansite

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by Uops » Wed Aug 31, 2005 4:17 pm

o visual do menu ta ficando diferente o Internet Explorer para o firefox... nao teria como fazer um modo padrão nao? o template que eu uso e este http://www.uops.com.br vlw!  ???
...

R1cardo
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 120
Joined: Thu Aug 18, 2005 4:32 pm
Location: Gondomar, Portugal
Contact:

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by R1cardo » Wed Aug 31, 2005 4:29 pm

Oi, não sei porquê, mas não consigo entrar nesse endereço  ???
Mas o que faço quando não tenho a certeza se uma coisa vai funcionar bem nos vários browsers é ver um template em que esteja a funcionar tudo bem e copiar essa parte do css... fiz isso num novo template que estou a acabar para o meu site e correu tudo bem.
http://www.joomlapt.com - Comunidade Portuguesa de Joomla!
http://www.tcmtotal.com - FIFA Manager Fansite

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by Uops » Wed Aug 31, 2005 4:36 pm

Tipow na verdade este erro nao atrapalha muito mas seria legal se funcionasse belezinha... todos consseguiram acessar este endereço heeheh... fico ate legalzin o visual... mas tem muita coisa pra melhorar... vlw pela ajuda ai o link é http://www.uops.com.br/index.php
:P
...

Muneo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 491
Joined: Fri Aug 19, 2005 3:02 am
Location: Brazil

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by Muneo » Fri Sep 02, 2005 5:06 pm

Uops, a classe do menu do topo (aquele que fica em geral horizontal) chama-se mainlevel-nav, e acho que ele é independente do template. Deve ser padrao...

Bem, nos dois templates que testei eram o mesmo nome. Ve se é isso...  ;)

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: Menus do topo, como modificar?

Post by Uops » Sat Sep 03, 2005 8:45 am

sim é isto mesmo!!!  ;)
...


Locked

Return to “Componentes, módulos e mambots”