Código existente X componente

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Código existente X componente

Post by libos » Mon Aug 29, 2005 2:15 pm

E ai gente boa!

Estive procurando algum componente para imobiliárias e Agência de Autos, mas só encontrei um componente proprietário para o mambo (http://www.mosets.com/), porém existe um free muito bom que  gostaria de implementar junto com o Mambo, li algo no mambopros porem tenho uma duvida com relação a parte administrativa, será que tem como integrar a parte administrativa de um código existente com a parte administrativa do mambo?

Se alguém tiver curiosidade de saber do código que estou falando ai vai a URL: http://libos.com.br/agent/list.php

Valeu
Last edited by libos on Mon Aug 29, 2005 2:25 pm, edited 1 time in total.

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by bigodines » Mon Aug 29, 2005 2:37 pm

Aí que tá... aquele tutorial do mambopros eu só apliquei para páginas simples... nada complexo como isso que você falou.

Integrar um componente já pronto para mambo é chatinho.. basicamente você vai ter que criar uma página que dispare as ações e fazer todos os links apontarem para esta página. Quando à area administrativa, você terá de criar...

Um exemplo de uma coisa que foi adaptada ao mambo apartir de algo já existente foi o mambo-phpShop.

User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by libos » Mon Aug 29, 2005 2:59 pm

que pena!

Para o usuário final  não tem problema, mas para a comunidade é uma pena esta complexidade em criar componente  em algo tão bem pensado e elaborado como o mambo.

Você sabe se existe algum tutorial que explique mais detalhadamente as ações  de post e get para um componente.
No caso de criar uma parte administrativa o próprio mambo se encarrega da segurança?

até mais

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by bigodines » Mon Aug 29, 2005 4:35 pm

sim, o mambo se encarrega da segurnaça. Eu acho mais difícil migrar um componetne do que criar um novo.

A culpa não é do mambo, o que acontece é que 90% das aplicações não obedecem a um padrão de desenvolvimento (mvc, frontcontroller, appcontroller...). Eu  não consigo pensar em um cms que consiga englobar qualquer tipo de script...


Sobre os parâmetros, eu tenho um tutorial de componentes pela metade.. na verdade tá um pouco mais da metade, tá faltando só o esquema dos menus para cada tela, eu pretendia postar logo, mas devido a essas mudanças, acho que vou esperar o novo nome...

User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by libos » Mon Aug 29, 2005 4:51 pm

bom eu gostaria muito de aprender algo mais, tenho alguma experiência e estou disposto,e este tipo de material é muito bem vindo.

Valeu gente boa!

Até +

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by bigodines » Mon Aug 29, 2005 8:56 pm

ok, vou dar um ligeirão no material. prometo :D

User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by libos » Tue Aug 30, 2005 2:19 pm

Boa!
tendo este material em mãos vou estudar com dedicação
se o negócio der certo como estou querendo acho que vamos poder contribuir um pouco para a comunidade.

Até

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by bigodines » Wed Aug 31, 2005 11:19 am

falta só o xml!! tá quase!! n esqueci de vocês não! Sexta-feira tá no mambopros. Vou esperar pq quinta vai sair o novo nome.

User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Re: Código existente X componente

Post by libos » Wed Aug 31, 2005 12:05 pm

opa tá mais que tranquilo!!

;D

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: Código existente X componente

Post by Uops » Wed Aug 31, 2005 2:40 pm

Onde vai divulgar o novo nome?
...


Locked

Return to “Componentes, módulos e mambots”