FCK editor

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

FCK editor

Post by libos » Mon Aug 29, 2005 5:25 pm

E ai gente boa!!!!

Estou utilizando o FCK editor por ter gostado muito da parte de uploads das imagens apresar de um pequeno Bug que percebi, porém ter percebido algo estranho com relação aos editores digo editores porque não foi só com o FCK editor, ora eles funcionam no FrontEnd (Site)  e no BackEnd(admin) como deve acontecer, ou eles só funcionam no FrontEnd (Site) e não funcionam no BackEnd(admin). Dai você vai lá no admin e publica e despublica o mambot e ele derrepente volta a funcionar normal bem que isto não é regra!

Porque isto ocorre alguém sabe me explicar!

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: FCK editor

Post by bigodines » Mon Aug 29, 2005 7:27 pm

as únicas vezes que tive problemas desse tipo com meus editores, estava relacionado a:

1 - o configuration.php estava errado.
2 - a pasta do editor perdeu permissão de leitura.

no mais, isso não aconteceu comigo. eu estou usando mosCE

User avatar
libos
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 40
Joined: Thu Aug 25, 2005 6:36 pm
Location: Londrina - Paraná - Brasil
Contact:

Re: FCK editor

Post by libos » Tue Aug 30, 2005 8:20 pm

E ai pessoal!!!


Em pesquisa descobri que o meu config.php estava no live site configurado sem os " www " ex http://libos.com.br, beleza alterei este items e tabém descobri que tenho que chamar a parte administrativa utilizando o www. http://www.libos.com.br/administrator/  desta forma o erro não aparece, porem se eu chamar o site sem o www vai me gerar erros na parte administrativa.
Deve ser alguma referência com os editores que faz menção ou live site com o www

Doido!!!

mais ai está

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: FCK editor

Post by Uops » Sat Sep 03, 2005 8:50 am

eu posso alterar e deletar qualquer editor do sistema? ???
...

pjm
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:03 am

Re: FCK editor

Post by pjm » Mon Sep 05, 2005 9:44 pm

Nos mambots pode-se desactivar o editor standard ou qualquer outro que se tenha instalado.

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: FCK editor

Post by Uops » Tue Sep 06, 2005 2:25 pm

hum saquei
vou instalar um outro aki entao!  :D
...


Locked

Return to “Componentes, módulos e mambots”