Como alinhar texto nos newsflash???

Moderator: ariadneduvessa

Locked
User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Como alinhar texto nos newsflash???

Post by Tuga » Tue Sep 06, 2005 3:18 am

O site onde tenho o problema que vou relatar é no seguinte endereço: http://teste.uni.cc .

Uso este site para fazer testes antes de colocar qualquer site online.

Deparei-me com uma situação que não consegui resolver. Se alguem puder dar uma ajuda, agradecia imenso.

Os newsflash aparecem neste monento em dois locais (nas noticias normais da front page e na posição bottom). O problema é que na front page aparecem 3 na posição vertical e alinhadas pelo topo.

com o modulo no bottom, aparecem tb 3 na vertical, mas alinhadas ao centro.

O que eu pretendia era que aparecessem no bottom, mas alinhadas pelo topo.

já tentei algumas alterações no html da front page, mas não consegui alinhar.

Como é uma conta de testes, se alguem quizer dar uma ajuda e necessitar de aceder à administração, os dados são:

user: admin
pass: teste

NOTA: se fizerem alguma asneira.. ehehehhe... não tem problema pk é uma conta de testes...

Obrigado...

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: Como alinhar texto nos newsflash???

Post by bigodines » Tue Sep 06, 2005 11:21 am

você já experimentou editar direto no módulo?!

pjm
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 48
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:03 am

Re: Como alinhar texto nos newsflash???

Post by pjm » Tue Sep 06, 2005 12:52 pm

Presumo que já tentaste inserir vertical-align: top no CSS do moduletable ou nos do próprio template. Às vezes são estes pormenores que fazem perder muito tempo  :(

User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Re: Como alinhar texto nos newsflash???

Post by Tuga » Tue Sep 06, 2005 7:14 pm

pjm,

A tua presunção estava errada, mas o conselho está CERTISSÍMO. Resolveu mesmo.
Inseri "vertical-align: top no CSS " e resolveu.
Já tinha dado montes de voltas no front page e no CSS mas não acertei.

Um grande OBRIGADO!!!....


Locked

Return to “Componentes, módulos e mambots”