452 - flash de noticia

Moderator: ariadneduvessa

Locked
oggy
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:43 am

452 - flash de noticia

Post by oggy » Tue Sep 06, 2005 5:35 pm

alguém esta conseguindo fazer aparecer imagem no flash de noticia? parece que tem um bug ai.

User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Re: 452 - flash de noticia

Post by Tuga » Wed Sep 07, 2005 12:09 am

Eu nem texto conseguia alterar nem editar nova noticia.  :(  só tinha informação de "acesso negado".

se estas nesta situação, tenta aceder à área de administração através do seguinte link:

http://www.nome_do_teu_site.com/administration/index.php. Não uses  http://www.nome_do_teu_site.com/administration/

boa sorte!!!...

oggy
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:43 am

Re: 452 - flash de noticia

Post by oggy » Thu Sep 08, 2005 12:01 pm

Olá Tuga.

No meu caso, eu tenho acesso a area de admin, na verdade estou com um site quase prontinho, só que eu tenho 3 Flash de Notícias nele, só que neste flash de notícias quando chamado pelo módulo, não está aparecendo a imagem que tem nele. E no módulo está assinalado para sim em imagens.

User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Re: 452 - flash de noticia

Post by Tuga » Thu Sep 08, 2005 2:19 pm

Olá Oggy,

Eu tenho um site para testes http://www.teste.uni.cc
experimentei e mostra as imagens nos flash.

Se quizeres experimentar neste site, e até carregar o template, os dados de acesso à administração são:

link: http://www.teste.uni.cc/administrator/index.php
user: admin
pass: teste

eu uso o TMEdit em vez do TinyMCE WYSIWYG Editor

oggy
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:43 am

Re: 452 - flash de noticia

Post by oggy » Thu Sep 08, 2005 3:23 pm

Pois é Tuga, no teu site de teste funciona, tanto por link quanto por mosimage.

Eu nao uso editor, faço tudo na mao em html mesmo, quando preciso. A diferença que estou vendo, é que no teu site de teste voce usou a versao oficial em ingles, eu to usando a versao do mambobrasil com o hack de tradução da area administrativa.

Alguém que esteja usando a versão do mambobrasil esta conseguindo exibir imagens no FLASH DE NOTICIAS através do módulo?

User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Re: 452 - flash de noticia

Post by Tuga » Thu Sep 08, 2005 4:09 pm

oggy,

tenta criar uma nova noticia fkash com o seguinte html:



se não aparecer imagem no site, é pk o html não esta a localizar as imagens.

no meu mostra. acrescentei o texto "teste de colocação de imagem"
Last edited by Tuga on Thu Sep 08, 2005 7:37 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Uops
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 319
Joined: Sun Aug 21, 2005 1:24 am

Re: 452 - flash de noticia

Post by Uops » Thu Sep 08, 2005 7:16 pm

realmente não funciona!  :-\
...

oggy
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 75
Joined: Fri Aug 19, 2005 1:43 am

Re: 452 - flash de noticia

Post by oggy » Thu Sep 08, 2005 11:17 pm

bem olha só,

Com o link do img src funcionou.

User avatar
Tuga
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 35
Joined: Sun Sep 04, 2005 2:26 am
Location: Lisboa - Portugal
Contact:

Re: 452 - flash de noticia

Post by Tuga » Thu Sep 08, 2005 11:39 pm

É... para identificar o local onde esta a imagem tem que colocar esse tipo de link.

;)

User avatar
bigodines
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2237
Joined: Thu Aug 18, 2005 11:10 am
Location: Floripa, Brazil
Contact:

Re: 452 - flash de noticia

Post by bigodines » Fri Sep 09, 2005 11:46 am

deve ser um bug no mosimage da versão br.


Locked

Return to “Componentes, módulos e mambots”