migrando de servidor...

Moderator: ariadneduvessa

phpricardo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 15
Joined: Tue Jun 17, 2008 6:33 pm

migrando de servidor...

Postby phpricardo » Thu Jun 19, 2008 6:59 pm

atualmente problemas vem acontecendo no atual servidor onde um sistema joomla nao ta legal.. entao testando em outro (tentando) me deparei (sou leigor no joomla) com problema que o seguinte se eu to migrando o joomla pra outro host.. entao eu vou tipo que precisar reinstalar ele de novo? pra criar o banco de dados e talz fazer o backup?

surfmusic
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 160
Joined: Thu Apr 10, 2008 6:32 pm
Location: Brasil
Contact:

Re: migrando de servidor...

Postby surfmusic » Fri Jun 20, 2008 4:51 pm

Nao precisa instalar de novo ..... mas vai ter que dar uma boa olhada no arquivo configuration.php

qual versao voce tá tentando migrar?
http://www.tconibo.org
Joomla, Settlers of Catan, Kombucha

phpricardo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 15
Joined: Tue Jun 17, 2008 6:33 pm

Re: migrando de servidor...

Postby phpricardo » Fri Jun 20, 2008 4:59 pm

certo.. tipo ta dando o seguinte problema...

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/arvense.com.br/httpdocs/novo//includes/version.php) is not within the allowed path(s): (/home/restricted/home/referenciamusical:/tmp:/usr/share/pear) in /home/restricted/home/referenciamusical/public_html/arvense/novo/includes/joomla.php on line 71

Warning: require_once(/var/www/vhosts/arvense.com.br/httpdocs/novo//includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/restricted/home/referenciamusical/public_html/arvense/novo/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/vhosts/arvense.com.br/httpdocs/novo//includes/version.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/restricted/home/referenciamusical/public_html/arvense/novo/includes/joomla.php on line 71

isso depois que coloquei o arquivo configuração.php no local.. o que eu tenho que alterar..?


acho que versão é essa...
class joomlaVersion {
/** @var string Product */
var $PRODUCT = 'Joomla! Brasil';
/** @var int Main Release Level */
var $RELEASE = '1.0';

phpricardo
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 15
Joined: Tue Jun 17, 2008 6:33 pm

Re: migrando de servidor...

Postby phpricardo » Mon Jun 23, 2008 6:56 pm

voltando.. olha só o problema.

estou testando um site em joomla so que agora em outro servidor.. porém estou deparando com seguinte problema..

Warning: require_once(/home/restricted/home/referenciamusical/arvense/novo/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/restricted/home/referenciamusical/public_html/arvense/novo/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/restricted/home/referenciamusical/arvense/novo/includes/version.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/restricted/home/referenciamusical/public_html/arvense/novo/includes/joomla.php on line 71


os codigos possiveis estão ai, no paste então gostaria de saber se alguem tem idéia do que seja.

Desde já agradeço.

http://paste.la/1809 <~ ../include/JOOMLA.php
http://paste.la/1807 <~ configuration.php
http://paste.la/1808 <~ ../include/version.php

surfmusic
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 160
Joined: Thu Apr 10, 2008 6:32 pm
Location: Brasil
Contact:

Re: migrando de servidor...

Postby surfmusic » Fri Aug 08, 2008 11:48 am

Olá,

o codigo de errro reclama que nao consegue abrir os arquivos que sao chamados nas linhas destes arquivos php... Voce tem certeza que copiou todos os arquivos? Verifique tambem as permissoes dos diretorios, autorize permissao de escrita.
http://www.tconibo.org
Joomla, Settlers of Catan, Kombucha

ebarbosa
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Tue May 07, 2013 7:21 pm

Re: migrando de servidor...

Postby ebarbosa » Mon May 26, 2014 8:23 pm

surfmusic wrote:Nao precisa instalar de novo ..... mas vai ter que dar uma boa olhada no arquivo configuration.php

qual versao voce tá tentando migrar?


Olá! Estou com problema para migrar um site de um servidor para outro. Estou tentando há um tempão e nada... Pode me ajudar? Obrigada!


Return to “Off-topic”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests