Recuperação da senha de usuário

Locked
dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Wed Aug 04, 2010 4:39 am

Bom dia,
O meu joomla esta a dar erro ao enviar a reposição da senha de usuário!
Envia o código para garantir que o pedido é legítimo, mas depois de inserido o código, não passa de essa pagina.
Qual pode ser o problema que esta acontecer?
Obrigado.

User avatar
ronildo
Joomla! Virtuoso
Joomla! Virtuoso
Posts: 4022
Joined: Thu Aug 18, 2005 12:39 pm
Location: São Paulo - Brazil
Contact:

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by ronildo » Wed Aug 04, 2010 11:25 am

Por favor de detalhes dos erros que acontece!
http://www.ronildo.com.br/blog/ pt-br | twitter: twitter.com/ronildo
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=23&t=144443 - FAQ Joomla [pt]
Pessoal por favor não tiro dúvidas por e-mail nem mensagem privada, por favor não insistam.

dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Wed Aug 04, 2010 1:57 pm

fica na mesma pagina, a mesma onde se insere o código de verificação. Por exemplo insiro o código de verificação e volta a ficar nessa pagina sem qualquer tipo de erro!

Comprimentos.

dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Mon Aug 09, 2010 4:39 pm

Ola,
Pessoal precisava mesmo de ajuda a resolver este problema, estou com o site aberto e caso um usuário se esqueça da senha não tem como a recuperar.
Fico desde já eternamente agradecido pelas ajudas.

User avatar
wmfelipe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 856
Joined: Mon Mar 02, 2009 2:13 pm
Location: Curitiba, PR - Brasil
Contact:

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by wmfelipe » Mon Aug 09, 2010 8:39 pm

pode desenhar? enviar um link pra que possamos testar, ou algo parecido?

seja mais detalhista ao expor dúvidas que ajuda a te ajudarmos ;)

abraço
Felipe Quinto Busanello - http://felipequinto.busanello.com.br
- -
FUAL v2.0b -> http://extensions.joomla.org/extensions ... ssion/8656
Seja vegetariano!

dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Mon Aug 09, 2010 9:04 pm

ola, :)
vou postar a imagem de como fica:
http://yfrog.com/7gcapturargvj

Pede para inserir o código, insiro e fica novamente nesta pagina, não acontece nada.

Deixo também o endereço http://www.musicacognitio.com do site caso vocês queiram testar. Não abre em algumas zonas do Brasil, devido a protocolos estipulados pelo meu servidor, que por agora ainda é free.

Abraço.

User avatar
wmfelipe
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 856
Joined: Mon Mar 02, 2009 2:13 pm
Location: Curitiba, PR - Brasil
Contact:

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by wmfelipe » Tue Aug 10, 2010 12:16 pm

bah cara, aqui não abriu o site :(
daí fica difícil testar...

alguém aí consegue?

Abraço
Felipe Quinto Busanello - http://felipequinto.busanello.com.br
- -
FUAL v2.0b -> http://extensions.joomla.org/extensions ... ssion/8656
Seja vegetariano!

dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Tue Aug 10, 2010 8:08 pm

Vou ver se consigo ajuda por aqui!
E pela foto não dá para ter uma ideia do que possa ser?
Estava tudo a funcionar direito de uma hora para a outra deixa de funcionar. Eu a pouco tempo a traz fiz uma migração de um joomla 1.5 para outro 1.5, transferi as tabelas da base de dados, esta aqui a migração que fiz: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=106&t=533063.
Poderá ter alguma coisa a ver?

Abraço.

dissent
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 39
Joined: Mon May 04, 2009 1:26 am

Re: Recuperação da senha de usuário

Post by dissent » Sat Aug 14, 2010 9:44 am

ola,
Ainda não consegui encontrar a solução para o problema, parece ser bastante complicado, pois ninguém consegue dizer-me a origem do erro. Então lembrei-me do que pode ser a solução, e até seria melhor.

Vou tentar explicar o que pretendo fazer se isso for possível.

Quando pedimos para repor uma nova senha é enviado um código, e um link para confirmar que realmente aquela é a nossa conta! Não da para mudar isso e passar a fase seguinte?

O que quero dizer é, "passar logo a parte de reposição da senha". Assim deixa de ser preciso introduzir o tal código que me esta a dar dores de cabeça.

Se alguém souber como se faz, e me quiser ajudar fico muito agradecido.

Comprimentos.


Locked

Return to “Off-topic”