[domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
GhiaccioloITA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Sat Jan 20, 2007 2:41 pm

[domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GhiaccioloITA » Mon Feb 05, 2007 9:21 am

come mai la data del sito, e quindi le relative date di scritture/modifica dei contenuti, calendario ecc... mi compaiono  in inglese??
ad esempio questa dovrebbe essere la riga che fa comparire la data sul sito


...

c'è modo di intervenire su qualche file o comando per avere anche le date in italiano? è normale oppure ho sbagliato io qualcosa in fase di installazione?

Ok, ok...in effetti erano più di una domanda!  :P
speriamo qualcuno abbia una risposta allora!
Ciao a tutti!!

 
GMassi
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 675
Joined: Fri Jun 23, 2006 1:45 pm

Re: [domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GMassi » Mon Feb 05, 2007 12:44 pm

Amministrazione->Configurazione globale -> Locale -> codice nazione metti it_IT

Se non funziona guarda questa discussione (in fondo)
http://forum.joomla.org/index.php/topic,31211.0.html

GhiaccioloITA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Sat Jan 20, 2007 2:41 pm

Re: [domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GhiaccioloITA » Mon Feb 05, 2007 2:40 pm

mmmh...ho provato il tuo consiglio ed anche i suggerimenti del topic che mi hai segnalato, ma nada...
sia che si metta codice nazione:
it_IT
Italian_Italy.1252
it-IT

rimangono sempre in inglese...strano vero?
può essere che si sovrapponga qualche configurazione di componenti/moduli aggiuntivi? ho installato anche CB, events, j.reactions e shoutbox, ma mi sembra di ricordare che fosse stato così in inglese...

GMassi
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 675
Joined: Fri Jun 23, 2006 1:45 pm

Re: [domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GMassi » Mon Feb 05, 2007 4:17 pm

Ma stai provando in locale o sei su un host? E poi si sta parlando delle date di creazione/modifica degli articoli, cioè del contenuto standard? Perché quelle non dovrebbero essere influenzate da altre componenti, ma solo dall'impostazione del parametro locale in configurazione globale.

GhiaccioloITA
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 14
Joined: Sat Jan 20, 2007 2:41 pm

Re: [domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GhiaccioloITA » Mon Feb 05, 2007 4:42 pm

GMassi, grazie!
Leggendo la tua risposta ho capito che pu+++ta avevo fatto!!  :laugh:
E' colpa mia, anche se non sò spiegarmi il perchè! avevo installato anche SMF, con un bridge poi rimosso in quanto non avevo tempo di costruire anche il forum.
Oggi però sono andato nell'amministrazione di SMF e mi sono accorto che lì la lingua era in inglese. L'ho cambiata in italiano e zac, problema risolto.
Non sò se questo potrà essere d'aiuto in futuro anche ad altri utenti, ma se avete problemi con l'impostazione della lingua controllate bene anche quella di SMF!

PS: no, sono in host su altervista

GMassi
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 675
Joined: Fri Jun 23, 2006 1:45 pm

Re: [domanda]Ho la versione joomla 1.0.12 italiana, ma..

Post by GMassi » Mon Feb 05, 2007 10:35 pm

Bene, l'importante è che hai risolto.

 

Locked

Return to “Traduzioni”