Page 1 of 1

crere un modulo "marquee"

Posted: Thu Nov 08, 2007 4:57 pm
by superdiogene
Ciao ragazzi, sono nuovo del forum. Ho creato un modulo dal pannello di controllo moduli- nuovo modulo ed ho inserito un codice html  che inserisco qui di seguito: ma non ottengo l'effetto scroll. Qualcuno potrebbe aiutarmi a capire? Grazie ???

Re: crere un modulo "marquee"

Posted: Thu Nov 08, 2007 5:59 pm
by Gianmarco Odorizzi
Hai disabilitato l' editor visuale nella creazione del modulo?

Re: crere un modulo

Posted: Wed Nov 28, 2012 4:08 pm
by superdiogene
..