Simple Image Gallery Plugin

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
nikybali
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:31 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by nikybali » Fri Sep 05, 2008 12:54 pm

scusate io ho installato il plugin, ma dopo aver creato un articolo con il suffisso {gallery}stories{/gallery}

mi da quest'errore

Code: Select all

Warning: opendir(/web/htdocs/[color=#FF0000]www.miosito.it[/color]/home/images/stories/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /web/htdocs/[color=#FF0000]www.miosito.it[/color]/home/plugins/content/jwsig.php on line 100
ho provato pure a creare una cartella ed a modificare il file jwsig.php con la nuova cartella ma da sempre lo stesso errore ma alla linea 199

Code: Select all

Warning: opendir(/web/htdocs/[color=#FF0000]www.miosito.it[/color]/home/images/stories/foto) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory in /web/htdocs/[color=#FF0000]www.miosito.it[/color]/home/plugins/content/jwsig.php on line 199
qualcuno potrebbe gentilmente dire come funziona il plugin??? :(

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by DATA » Fri Sep 05, 2008 9:59 pm

Ciao nikybali.

Devi creare un folder all'interno di stories. Chiamalo come vuoi, diciamo che lo chiamiamo vacanze.

Poi nell'articolo metti {gallery}vacanze{/gallery} e il plugin ti visualizza tutte le immagini presenti nel folder "vacanze" ;)
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

nikybali
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:31 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by nikybali » Sat Sep 06, 2008 7:13 am

forse ci siamo, ho creato la cartella ed ho inserito le foto...

ma c'è un problema con FF: invece di visualizzarsi la miniatura si vede un piccolo quadratino bianco accanto alle icone pdf, stampa ecc...

invece con IE si visualizza il quadratino ma con la X rossa

come dovrei fare per risolvere???

qui c'è il link della pagina

User avatar
DATA
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2761
Joined: Wed Jun 21, 2006 5:45 pm
Location: Melbourne - Australia
Contact:

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by DATA » Sat Sep 06, 2008 8:03 am

Quello e' molto strano....

Come mai quell'immagine vicino a pdf e stampa? Dovrebbe esserci una thumbnail della foto all'interno dell'articolo...

Ho visto google-ando qua e la' che il template ja_purity che usi ha dei problemini. Hai provato con un altro template? :eek:
Signature rules: Literal URLs only - http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65

nikybali
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Fri Sep 05, 2008 12:31 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by nikybali » Sat Sep 06, 2008 8:54 am

mi sa che ne proverò un altro :(

ma un altra gallery da consigliarmi invece???

edit: ho provato con il template di default rhuk_milkyway e mi succede la stessa cosa

mi sorge un dubbio, ho installato il plugin per la mia versione??? mi dareste il link esatto e dirmi come fare x disinstallare questo che ho già sul mio sito??? grazie

ottogiugno
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Dec 11, 2008 3:00 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by ottogiugno » Thu Dec 11, 2008 3:01 pm

Confermo che con Joomla 1.5 su firefox la galleria non appare, ma appunto appaiono una serie di quadratini bianchi.

mufla
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sat Oct 25, 2008 10:41 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by mufla » Thu Apr 23, 2009 9:34 am

Ciao a tutti/e!

Anch'io ho un problema con le thumbnail di Simple image gallery.

Ho installato Simple Image gallery nel template di Joomla 1.5.7.
Ho inserito nell'articolo il codice {gallery}nome_cartella{/gallery}
nome_cartella è la cartella inserita in stories con le foto (6)
Problema: Se clicco sulla pagina dove ho inserito la galleria non vedo le thumbnail, vedo solo una X rossa come da img non trovata. Se clicco su una delle icone dell'ipotetica thumbnail si apre la galleria con le relative foto e tutto funziona. Ma in anteprima no...
Ho provato a cambiare nome della cartella senza trattini o altri caratteri ma il risultato non cambia..
Ho cercato e ricercato nelle varie risorse del web, letto il tutorial ma non riesco a capire dov'è il problema. Ho postato anche nel forum joomla.it non ho ancora avuto risposta..
Che fare?? Grazie... ;)

valex
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Sep 26, 2009 9:14 am

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by valex » Sat Sep 26, 2009 9:23 am

il post è abbastanza vecchio ma rispondo lo stesso, magari può essere utile a qualcuno. Oggi mi sono installato simple image gallery e non funzionava, avrei potuto cercare di capire il perchè ma ieri ho fatto le 3 di notte e non mi va! :D

quindi ho cercato qualche altra soluzione e ho trovato bk_thumb. 2 minuti per installare e confgurare e funziona perfettamente anche sul maledetto explorer.

http://extensions.joomla.org/extensions ... mages/9346

ciao e buonanotte.

zzzzzzzzz

mufla
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 13
Joined: Sat Oct 25, 2008 10:41 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by mufla » Sat Sep 26, 2009 12:22 pm

Gracias! Vado subito a vedere cos'è... :D

valex
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Sep 26, 2009 9:14 am

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by valex » Sat Sep 26, 2009 1:00 pm

prego! :D

che giorno è oggi?
zzzzzzz

Bidibodi
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Thu Dec 03, 2009 3:47 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by Bidibodi » Thu Dec 03, 2009 3:51 pm

Ragazzi anche io ho un problema con Simple Image Gallery e Joomla 1.5. A me visualizza correttamente sia le mianiature che l'animazione per ingrandirle, ma mi compare il seguente messaggio:

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\wamp\www\plugins\content\jwsig.php on line 78

Notice: Undefined index: JPG Support in C:\wamp\www\plugins\content\jwsig.php on line 80

Notice: Undefined variable: gd_support in C:\wamp\www\plugins\content\jwsig.php on line 83


premetto che io di php non ne so nulla. Cosa vuol dire?

Grazie a tutti

User avatar
kyra2307
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Fri Sep 03, 2010 6:26 am

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by kyra2307 » Fri Sep 03, 2010 6:51 am

Non funziona nel modulo :-(

radyhorse
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Tue Apr 12, 2011 5:24 pm

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by radyhorse » Thu Apr 28, 2011 4:18 am

Bello questo forum!!
Uno ha un problema, cerca per capire come hanno risolto gli altri e legge solo blablabla.
Io ho lo stesso problema della signorina Francy83. Esattamente lo stesso.
Come si risolve? Dove e' l'errore?
Grazie.
Radyhorse

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: Simple Image Gallery Plugin

Post by alikon » Thu Apr 28, 2011 11:57 am

purtroppo fai riferimento ad un post del 2008 prova a scriverne uno ex-novo
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it


Locked

Return to “Componenti - Moduli - Plugins”