A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
User avatar
shapur
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 409
Joined: Sun Dec 03, 2006 11:21 pm
Location: Venezia
Contact:

A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by shapur » Sat Jul 18, 2009 11:03 am

Riciao a tutti dopo un pò di assenza. Come da title vi segnalo che sto cercando un mod per connettersi alla propria pagina di facebook da Joomla 1.0.15. Non ho trovato nulla di interessante. Per esser preciso segnalo che mi piacerebbe qualcosa tipo Stalker (http://extensions.joomla.org/extensions ... 1/stalker/).

Attendo di leggervi con impazienza.

Un ciao a tutti. :p
Firma puo includere due link cliccabili. Per favore, leggere Regole del Forum http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65. Grazie!

User avatar
shapur
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 409
Joined: Sun Dec 03, 2006 11:21 pm
Location: Venezia
Contact:

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by shapur » Fri Aug 07, 2009 9:08 pm

Uppo nella speranza di un aiutino....
Ciao a tutti.
A
Firma puo includere due link cliccabili. Per favore, leggere Regole del Forum http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=8&t=65. Grazie!

sssire
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Dec 02, 2010 3:46 pm

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by sssire » Thu Dec 02, 2010 3:59 pm

anche se è passato molto tempo dalla richiesta, visto che questo post è uno dei primi che si trova cercando una soluzione al problema "facebook mi piace" / joomla 1.0, segnalo questo recente articolo che mi ha aiutato a risolvere il problema sul mio joomla 1.0.15

http://ricercheinternet.[URL banned].com/20 ... piace.html

joom11
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:56 am

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by joom11 » Tue Feb 15, 2011 8:46 am

sssire wrote:anche se è passato molto tempo dalla richiesta, visto che questo post è uno dei primi che si trova cercando una soluzione al problema "facebook mi piace" / joomla 1.0, segnalo questo recente articolo che mi ha aiutato a risolvere il problema sul mio joomla 1.0.15

http://ricercheinternet.[URL banned].com/20 ... piace.html
ciao ,
vorrei utiliazzre anch io questa soluzione ma nn riesco, forse nn trovo il punto preciso dove inserire il codice....
come si fa ad individuare con precisione il punto preciso, la RIGA 540 ?
grazie

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5941
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by alikon » Tue Feb 15, 2011 9:09 am

ti consiglio di considerare seriamente di upgradare il tuo joomla siamo alla 1.6 e tu usi ancora la 1.0
non verranno + sviluppate extensions per le vecchie versioni...
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it

joom11
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:56 am

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by joom11 » Tue Feb 15, 2011 9:20 am

ti ringrazio, hai sicuramente ragione,
ma mi interessava riuscire a far funzionare questo citato:
http://ricercheinternet.[URL banned].com/20 ... piace.html

sssire
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Thu Dec 02, 2010 3:46 pm

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by sssire » Tue Feb 15, 2011 12:01 pm

a suo tempo avevo seguito passo passo quanto indicato dal post ed era andato tutto bene: avevo inserito dopo il numero di riga indicato, successivamente al tag di chiusura della tabella, il codice indicato. Hai gia' provato e ti da' errore?

joom11
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Sat Feb 12, 2011 11:56 am

Re: A.A.A. cercasi modulo facebook connect per joomla 1.0.15

Post by joom11 » Tue Feb 15, 2011 2:45 pm

sssire wrote:a suo tempo avevo seguito passo passo quanto indicato dal post ed era andato tutto bene: avevo inserito dopo il numero di riga indicato, successivamente al tag di chiusura della tabella, il codice indicato. Hai gia' provato e ti da' errore?
grazie sssire.....
ho provato e trovato alcuni problemi.....
mi sa che nn riesco ad individuare il punto preciso dove inserire.....

cosa bisogna fare ?
contare manualmente TUTTE le righe ?
e.... essendo scarsetto.... come si riconosce la chiusura di una tabella ?

grazie, eh....


Locked

Return to “Componenti - Moduli - Plugins”