Docman, Firefox e le Template

Moderator: alexred

Forum rules
Regole Forum
Locked
User avatar
bergmannn
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1186
Joined: Tue Jan 10, 2006 2:18 pm
Location: Lake Garda - Italy
Contact:

Docman, Firefox e le Template

Post by bergmannn » Fri Mar 10, 2006 11:34 am

Ciao a tutti

Sto lavorando su un Progetto con DOCMan su Joomla 1.0.8 con una template vecchia di mambo (Hi-Tech).
Ho modificato la template a mio piacere e sta funzionando tutto bene...

www.bergmannn.net

Ho solo un piccolo problema con la toolbar di DOCMan:

Image

Con Firefox si vedoni queste frecce maledette che non riesco a togliere  >:(
IE invece non li fa vedere...  ???

Guardando il sito joomla.it ho notato che anche con firefox non si vedono le frecce.. ???

Qualche suggerimento??

Sto smanettando da giorni sul CSS ma niente da fare... :(

Grazie

Martin
Martin Bergmann
----------------------
Soluzioni web e supporto professionale - http://www.bergmannn.net
Lake Garda Hotelguide - http://www.gardalink.com

User avatar
bergmannn
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1186
Joined: Tue Jan 10, 2006 2:18 pm
Location: Lake Garda - Italy
Contact:

Re: Docman, Firefox e le Template

Post by bergmannn » Mon Mar 13, 2006 9:31 am

OK! Ho risolto..

Dal forum tedesco di joomla.de mi hanno risposto dopo 10 minuti che ho postato.... 8)

Grandi sti tedeschi.... :laugh:

Ho disabilitato il list-style nel CSS principale.

Ciao

Martin
Martin Bergmann
----------------------
Soluzioni web e supporto professionale - http://www.bergmannn.net
Lake Garda Hotelguide - http://www.gardalink.com

User avatar
tvoeten
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 137
Joined: Thu Aug 18, 2005 8:38 am
Location: Eindhoven, Netherlands

Re: Docman, Firefox e le Template

Post by tvoeten » Tue Mar 12, 2013 6:19 pm

I have the same problem in Docman 1.6.7, did you find already a working solution?
Kind regards


Locked

Return to “Componenti - Moduli - Plugins”