Pulsanti social

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
Carliuis
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:34 pm

Pulsanti social

Postby Carliuis » Sun Jan 05, 2014 12:25 am

Salve ragazzi ho bisogno di un aiuto.
Sono autodidatta e sto creando un sito tutto mio.
Ho fatto tutto fino all'attivazione ed installazione di joomla su server.
Il sito funziona bene ed ho anche messo un template che mi piaceva.
Piu o meno ci sono ma il template che ho scelto e di cui metto uno screenshoot qui sotto, ha gia configurati, oltre ai vari menu, dei pulsanti sulla destra del banner principale relativi ai social network (Facebook, Twitter, ecc)
Ovviamente quei pulsanti sono attivi ma non configurati con i relativi link...come faccio a sistemarli? Dove devo andare a vedere?

Inoltre, quei pulsanti a scorrimento che stanno in alto nella pagina, come li tolgo?


Vi ringrazio a priori per l'aiuto.

Image

Carliuis
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 2
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:34 pm

Re: Pulsanti social

Postby Carliuis » Sun Jan 05, 2014 3:49 pm

Dai ragazzi...non c'è nessuno in grado di darmi una mano?

User avatar
alikon
Joomla! Champion
Joomla! Champion
Posts: 5937
Joined: Fri Aug 19, 2005 10:46 am
Location: Roma
Contact:

Re: Pulsanti social

Postby alikon » Wed Jan 08, 2014 6:15 am

molto probabilmente dipende dal template
non conoscendolo posso solo ipotizzare 2 possibili soluzioni

quella classica
il tutto è gestito con moduli o plugin quindi per configurarli basta che vai sul modulo o sul plugin in questione

quella non standard
devi spulciare il template probabilmente sono features "nascoste" nel template stesso
Nicola Galgano
i know that i don't know
www.alikonweb.it

smart_web
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Tue Nov 05, 2013 10:11 am
Location: Milano
Contact:

Re: Pulsanti social

Postby smart_web » Fri Jan 10, 2014 10:23 am

Ciao Carliuis
come si chiama il template in questione che provo a vedere?

WORCOM
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 43
Joined: Sun Jul 27, 2014 8:26 pm
Contact:

Re: Pulsanti social

Postby WORCOM » Mon Aug 04, 2014 2:52 pm

per i pulsanti social utilizza un modulo perchè puoi gestire meglio il posizionamento. Io ho risolto cosi poichè ho provato con tutti i plugin gratuiti e tra quelli che non si vedevano e mal posizionati non andava bene nessuno
signature rules: viewtopic.php?f=8&t=65


Return to “Componenti - Moduli - Plugins”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests