Page 1 of 1

Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti articoli

Posted: Sun Jul 13, 2014 4:52 pm
by ABero
Ciao a Tutti,
Primo argomento, sono nuovo del forum.
Nel menu di Virtuemart 1.1.9 vengono visualizzate tutte le categorie inserite. Ma io vorrei che una categoria venisse visualizzata solo se contiene almeno un articolo, altrimenti non deve comparire nel menu. Sapete dirmi se c'è un opzione dal login di viruemart administrator oppure se bisogna toccare il codice?

Vi ringrazio

Andrea Bero

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Tue Jul 15, 2014 6:52 am
by alikon
premetto che non conosco virtuemart, ma suppongo debba essere un parametro configurabile,
qualora non esista questa possibiltà e tu debba modificare il codice ti consiglio ti non modificare direttamente il modulo menu di virtuemart ma di clonarlo in un nuovo modulo e di modificare il clone
cosi saresti al riparo dagli upgrade a virtuemnart

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Tue Jul 15, 2014 7:49 am
by ABero
Ciao Alikon,
Ti ringrazio per la risposta.
Si, infatti volevo sapere se esisteva questo parametro da settare, che però non trovo in nessun posto.
Come ultima soluzione, se proprio non si riesce sono disposto a toccare il codice tenendone conto in caso di aggiornamenti di virtuemart.

Il problema è che non ho la soluzione. Attendo se qualcuno sa aiutarmi o ha avuto il mio stesso problema.

Grazie

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Mon Aug 04, 2014 2:37 pm
by WORCOM
Se modifichi il file originale non verranno applicate le mod nelle versioni successive. Stai attento. Trovata soluzione?

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Mon Aug 11, 2014 2:59 pm
by ABero
Io non sono riuscito a trovare una soluzione, in pratica quando una categoria non contiene prodotti dovrebbe disabilitarsi o mettersi in stato "non pubblicato" in Virtuemart. Avete qualche idea in merito.
Vi ringrazio. Andrea

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Wed Aug 13, 2014 9:51 pm
by WORCOM
Ciao,
non occorre toccare il codice per cosi poco, dovrebbe esserci la voce idonea, guarda tra le impostazioni.

Re: Visualizzare nel menu solo le categorie contenenti artic

Posted: Thu Aug 14, 2014 6:14 am
by ABero
Ciao, si infatti penso anch'io che sarebbe meglio nn toccare il codice ma non trovo le impostazioni dove settare questo. Sapete se ci sono e dove posso trovarle. Grazie mille.