Passaggio parametri url jea

Moderator: alikon

Forum rules
Regole Forum
Nuklear
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Wed Dec 17, 2014 5:24 pm

Passaggio parametri url jea

Postby Nuklear » Fri Jan 22, 2016 3:49 pm

Sto realizzando un sito per un'agenzia immobiliare con joomla 3.4 e joomla estate agent. Mi hanno chiesto di visualizzare un menu con queste voci:
- immobili in vendita
- nuove costruzioni
a cui dovrebbero corrispondere le liste degli immobili in vendita e le nuove costruzioni. Il form di ricerca per trovare gli immobili si trova all'url /immobili?task=properties.search che corrisponde al file components/com_jea/views/properties/tmpl/search.php (almeno credo). La lista di immobili riguardanti le "nuove costruzioni" e "gli immobili in vendita" sono selezionati e listati attraverso i valori "Vendita" e "Nuovi" contenuti in questo codice:

Code: Select all

 <?php echo JHtml::_('features.types', $this->state->get('filter.type_id', 0), 'filter_type_id') ?>
.
Vorrei passare i valori "Vendita" e "Nuovi" come parametri nella url, ma non so com fare. Ho provato a creare mainmenu>Nuova voce>url esterno>"/immobili?task=properties.search&id=filter_type_id&value=Vendita, ma nulla.
Mi date qualche dritta su come fare per favore?

User avatar
Jeyjoo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 321
Joined: Tue Jul 19, 2011 8:56 am
Location: Monaco
Contact:

Re: Passaggio parametri url jea

Postby Jeyjoo » Sat Jan 23, 2016 10:07 am

Ciao Nuklear,
In "mainmenu > nuova voce", invece di selezionare "url esterno", non c'è una scelata "joomla estate agent" che ti da possibilità di scegliere un menu in base alla categoria di casa (nuove costruzioni / gli immobili in vendita)?

Nuklear
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 10
Joined: Wed Dec 17, 2014 5:24 pm

Re: Passaggio parametri url jea

Postby Nuklear » Sat Jan 23, 2016 5:46 pm

Jeyjoo wrote:Ciao Nuklear,
In "mainmenu > nuova voce", invece di selezionare "url esterno", non c'è una scelata "joomla estate agent" che ti da possibilità di scegliere un menu in base alla categoria di casa (nuove costruzioni / gli immobili in vendita)?


No perché? Cosa è scelata? O intendi scelta?

Le voci del componente jea in mainmenu>nuova voce sono:
-Vista proprietà: visualizza un elenco di proprietà
-Vista di ricerca geolocalizzata: per ricerca con mappa google;
-Vista formulario: per inserire una nuova proprietà;
-Vista gestione proprietà: per essere gestite dall'utente;
-Vista ricerca: per ricerca.

Idee?

User avatar
Jeyjoo
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 321
Joined: Tue Jul 19, 2011 8:56 am
Location: Monaco
Contact:

Re: Passaggio parametri url jea

Postby Jeyjoo » Sat Jan 23, 2016 8:52 pm

Sì. Intendevo scelta.
Allora non mi sembra la possibilità dal menu. Non conosco l'extention, Joomla Estate agent, ma potresti chiedere a loro.
Se no, quello che facevi con l'url esterno dovrebbe funzionare ma devi sapere l'rul giusto.


Return to “Componenti - Moduli - Plugins”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 2 guests