Creer un popup...

Ressources, trucs et astuces pour faire tourner Joomla! 1.0.x

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Locked
tiyoyo21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed May 16, 2007 2:58 pm

Creer un popup...

Post by tiyoyo21 » Fri Jun 01, 2007 1:54 pm

Bonjour a vous,
je cherches à inserer unn popup sur la page d'accueil de mon site. en fait j'ai créer une intro en flash qui fonctionne, et je voudrais que losrque l'on "passe l'intro" on arrive sur la page d'accueil et qu'un petit popup s'ouvre. Pour cela, j'ai utilisé un générateur qui fonctionne bien mais dès que je mets le code dans mes pages, au lieu de m'ouvrir un popup de 265*250, cela m'ouvre une fenetre en taille normal, mais en aucun cas je ne parviens à obtenir une fenetre de la taille que je souhaite. j'utilise la fonction windows.open ou encore la fonction Newwindow.
Docn si quelqu'un à deja rencontrer ce probleme et pourrait m'aider.
Merci bien

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18685
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Creer un popup...

Post by infograf768 » Wed Jun 13, 2007 3:50 am

Qu'est-ce que doit contenir le pop-up?
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

tiyoyo21
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 5
Joined: Wed May 16, 2007 2:58 pm

Re: Creer un popup...

Post by tiyoyo21 » Fri Jun 15, 2007 4:18 pm

Une animation flash

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18685
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Creer un popup...

Post by infograf768 » Sat Jun 16, 2007 7:11 am

Voici ma suggestion :

1. Faire une copie de votre dossier template. Si le nom d'origine est "montemplate", changez ce nom partout où il apparait en un autre "montemplateflash" par exemple.
(dossier-du-template, templateDetails.xml, dossier/index.php)
2. C'est ce nouveau template que vous assignerez au premier élément de menu de votre mainmenu.
3. Ajoutez dans l'index.php du nouveau template le code suivant:

Dans le
Après le tag
onLoad="setTimeout('timedNewWindow()' , 0)">
4. Créer un fichier html (ici appelé flash.html) au chemin indiqué dans le javascript ci-dessus.

Avec le code suivant:


Flash








Modifier les paramètres à votre convenance.
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group


Locked

Return to “1.0 - Ressources”