Page 1 of 1

rilasciato SpeedTest

Posted: Thu Nov 03, 2005 5:14 pm
by alikon
E' stato finalmente rilasciato speedTest ed è disponibile per il download.

Cosa fà, misura la velocità della connessione internet fra il visitatore e il sito, e la compara graficamente con i più noti tipi di connessioni, modem, adsl, cavo  etc

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 9:39 am
by ste
Grande! lo provo subito  :)


EDIT: 
L'ho provato con Joomla 1.0.3
:( mi dà un errore dopo lo step 2 : Internal Server Error

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 10:31 am
by alikon
Dove lo stai provando ? in locale ? quale config ?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 10:34 am
by ste
Lo sto provando online, server Aruba, Joomla 1.0.3 ita.
Mi dà lo stesso errore sia su Firefox che su Explorer.
Per configurazione cosa intendi? io ho lasciato quella di default del componente, forse dovevo cambiare qualcosa?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 10:38 am
by alikon
Intendevo se linux o windows se explorer o firefix  , quale ver di php  hai un firewall  ?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 10:43 am
by ste
- Server windows
- Php 4.4.1
- Firefox 1.0.6
- Explorer 6

Il firewall l'ho disabilitato come consigliato.

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 11:42 am
by alikon
Penso che sia relativo alla configurazione di Aruba  ma non so di preciso quale possa essere il problema, l'hai provato in locale ?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Nov 04, 2005 12:09 pm
by ste
Opsss.... scusami, ho scritto una scemata, sono su server Linux
In locale non l'ho provato.

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Wed Feb 15, 2006 2:46 pm
by Kobe
alikon wrote: E' stato finalmente rilasciato speedTest ed è disponibile per il download.

Cosa fà, misura la velocità della connessione internet fra il visitatore e il sito, e la compara graficamente con i più noti tipi di connessioni, modem, adsl, cavo  etc
Ehm... scusami dove posso trovarlo?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Wed Feb 15, 2006 3:58 pm
by alikon
su alikonweb.it  dopo la registrazione in  download

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Feb 17, 2006 3:55 pm
by Kobe
Ok, grazie. :)

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Thu Feb 23, 2006 6:43 pm
by ErGladiatore
scaricato, installato, ma è in inglese....ho visto che c'e la lingua in italiano sulla cartella language....come faccio a metterla in italiano sul settaggio del componente?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Thu Feb 23, 2006 7:55 pm
by ErGladiatore
ho risolto traducendo il testo in inglese della configurazione in italiano...
Ho tradotto così (sicuramente nn sarà perfetto, ma lascia intendere):

Text Info:

La prova di velocità controllerà il bandwidth del tuo collegamento Internet e lo comparerà contro ADSL, cable, modem, e gli altri collegamenti.

Per avviare il tuo test segui qeusta semplice azione: step 1 -> step 2

Text Step 1:

Lo SpeedTest può impiegare alcuni minuti per completare il processo di testing. Una volta che il test è stato completato riceverai un sommario con i risultati.
Questo tool determinerà la velocità del tuo collegamento internet sendando dei file sul tuo computer.
Per una prova accurata, per favore chiudi tutti i programmi in esecuzione del tuo computer a parte questa finestra di browse e rimuovi i file temporanei di internet (cache).
ATTENZIONE il test non può procedere sotto firewall.

Text Explanation:

Lo SpeedTest forse non darà risultati ben accurati... Prova a ripetere la prova più volte in ore diverse, così riceverai risultati più precisi.

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Sun Jun 11, 2006 10:57 am
by maxdg
ErGladiatore wrote: Text Info:

La prova di velocità controllerà il bandwidth del tuo collegamento Internet e lo comparerà contro ADSL, cable, modem, e gli altri collegamenti.

Per avviare il tuo test segui qeusta semplice azione: step 1 -> step 2

Text Step 1:

Lo SpeedTest può impiegare alcuni minuti per completare il processo di testing. Una volta che il test è stato completato riceverai un sommario con i risultati.
Questo tool determinerà la velocità del tuo collegamento internet sendando dei file sul tuo computer.
Per una prova accurata, per favore chiudi tutti i programmi in esecuzione del tuo computer a parte questa finestra di browse e rimuovi i file temporanei di internet (cache).
ATTENZIONE il test non può procedere sotto firewall.

Text Explanation:

Lo SpeedTest forse non darà risultati ben accurati... Prova a ripetere la prova più volte in ore diverse, così riceverai risultati più precisi.
Mamma mia...  ;D

Guarda... se deve essere una traduzione ufficiale io spererei si volessero fare delle sostituzioni:

bandwidth = ampiezza di banda
lo comparerà contro = lo comparerà con
sendando = inviando
questa finestra di browse = questa finestra
risultati ben accurati = risultati accurati

;)

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Sun Jun 11, 2006 11:53 am
by ErGladiatore
bhe..io ho pensato che quella traduzione sarebbe stata utile e come avevo detto prima non sarebbe stata perfetta dato che tengo alcune lacune di inglese :D

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Wed Sep 12, 2007 10:05 pm
by Gianmarco Odorizzi
Mai riuscito a farlo funzionare su Aruba...Internal server error :(

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Thu Sep 13, 2007 5:23 am
by maxdg
Gianmarco Odorizzi wrote: Mai riuscito a farlo funzionare su Aruba...Internal server error :(

...Aruba, eh?

Image

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Thu Sep 13, 2007 11:22 am
by Gianmarco Odorizzi
a cuccia :laugh: ora sono su eastitaly eh ???

;)

anzi lo provo e vediamo se aruba ga schifo :laugh:




o di più ;)

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Sep 14, 2007 5:19 pm
by alikon
funziona ??

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Sep 14, 2007 6:50 pm
by Gianmarco Odorizzi
oh yessssss ;)

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Sep 14, 2007 6:53 pm
by alikon
Se riuscissi a trovare il tempo vorrei fare una nuova release

quali funzionalità pensi possano essere utili ?

Re: rilasciato SpeedTest

Posted: Fri Sep 14, 2007 7:18 pm
by Gianmarco Odorizzi
lasciami pensare....ti faro' sapere.... ;)

Ah...sappi che nel version check dice che è disponibile una versione 31, che effettivamente non è presente ;)