أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Locked
eyad72
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 161
Joined: Wed Mar 30, 2011 5:51 pm

أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Post by eyad72 » Sun Oct 20, 2013 8:26 am

تحياتي
لو سمحتم أضع الكود
?tp=1
ولا يعمل أرجو المساعدة
وشكرا

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 221
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Post by 2fik » Sun Oct 20, 2013 9:55 am

قم بتفعيلها في اعدادات القوالب اذا كانت نسخة جوملا ٢.٥ - ٣
و الله أعلم

eyad72
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 161
Joined: Wed Mar 30, 2011 5:51 pm

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Post by eyad72 » Sun Oct 20, 2013 5:05 pm

شكرا بارك الله فيك

shaji
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Wed Apr 10, 2013 10:09 am

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Post by shaji » Tue Oct 22, 2013 12:28 pm

2fik wrote:قم بتفعيلها في اعدادات القوالب اذا كانت نسخة جوملا ٢.٥ - ٣
و الله أعلم
شكرا للنصائح

@eyad72, يرجى قراءة وصف هذه الصفحة :Module positions http://docs.joomla.org/Module_positions
http://karajab.ir/ . http://tehranab.ir/
Thank you so very much for making Joomla the best CMS on the planet!


Locked

Return to “Arabic Forum”