Page 1 of 1

أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Posted: Sun Oct 20, 2013 8:26 am
by eyad72
تحياتي
لو سمحتم أضع الكود
?tp=1
ولا يعمل أرجو المساعدة
وشكرا

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Posted: Sun Oct 20, 2013 9:55 am
by 2fik
قم بتفعيلها في اعدادات القوالب اذا كانت نسخة جوملا ٢.٥ - ٣
و الله أعلم

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Posted: Sun Oct 20, 2013 5:05 pm
by eyad72
شكرا بارك الله فيك

Re: أضع الكود ?tp=1 ولا يعمل

Posted: Tue Oct 22, 2013 12:28 pm
by shaji
2fik wrote:قم بتفعيلها في اعدادات القوالب اذا كانت نسخة جوملا ٢.٥ - ٣
و الله أعلم
شكرا للنصائح

@eyad72, يرجى قراءة وصف هذه الصفحة :Module positions http://docs.joomla.org/Module_positions