لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Locked
abd4syria
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Fri Dec 20, 2013 9:45 pm

لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by abd4syria » Sat Dec 28, 2013 12:20 am

السلام عليكم

اعمل على موقع جديد بنسخة 2.5 احتاج فيه الى اضافة خطوط عربية جديدة
علما انني استخدم قالبا من شركة
yootheme rtl tamplate

هل من طريقة لتغيير الخطوط الافتراضية واضافة خطوط جديدة ؟؟

و شكرا (Y)

abd4syria
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Fri Dec 20, 2013 9:45 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by abd4syria » Sat Dec 28, 2013 12:21 am

بامكاني الاستفادة من اي اقتراحات تخص نوع الخطوط ايضا :)
و لكم جزيل الشكر

shaji
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Wed Apr 10, 2013 10:09 am

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by shaji » Sat Dec 28, 2013 1:52 pm

السلام عليكم
هل لديك مزيد من المعلومات حول القالب إلى العرض التقديمي؟
http://karajab.ir/ . http://tehranab.ir/
Thank you so very much for making Joomla the best CMS on the planet!

abd4syria
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Fri Dec 20, 2013 9:45 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by abd4syria » Sat Dec 28, 2013 11:46 pm

مرحبا اي الكريم
لم افهم ما هي نوع المعلومات التي تحتاجها ,
لكن هذا هو الرابط في حال رغبتك بالاطلاع على الموقع
aleppoprestigious.com/ar

تحياتي

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 221
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by 2fik » Sun Dec 29, 2013 3:44 pm

السلام عليكم،
تغير الخطوط تكون في ملف
CSS
بوضع
@font-face
{
font-family: اسم الخط;
src: url('اسم ملف الخط ومساره');
}
و مثال :
@font-face
{
font-family: Adobe Arabic Regular;
src: url('./fonts/GS45_Arab_AndroidOS.ttf');
}
وتغير في
font-family: اسم الخط;
ومثال:
body
{
font-family:arial; /* Font */
font-size:12px; /* Font Size */
}

و اما بالنسبة للقالب تابع ل
yootheme
غير مجاني و المنتدى لايدعم القوالب غير مجانية
و الله آعلم.

abd4syria
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Fri Dec 20, 2013 9:45 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by abd4syria » Mon Dec 30, 2013 6:40 pm

مممممم لكن ما زال بإمكاني استخدام نفس الطريقة ضمن القالب ؟ صحيح ؟؟
حتى و ان كان غير مجاني ؟؟

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 221
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by 2fik » Mon Dec 30, 2013 6:57 pm

نعم و لكن يجب ان تضعه في الملف المناسب و يمكن استعانة باداة في المتصفح كا webdeveloper tools.

abd4syria
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 23
Joined: Fri Dec 20, 2013 9:45 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by abd4syria » Wed Jan 01, 2014 12:35 am

جزيت خيرا اخي الكريم ;)

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 221
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: لاضافة خطوط جديدة الى جوملا 2.5

Post by 2fik » Wed Jan 01, 2014 3:51 pm

وإياك


Locked

Return to “Arabic Forum”