اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Moderators: sherif, General Support Moderators

Locked
medogogo182
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Fri Feb 28, 2014 3:19 pm

اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by medogogo182 » Fri Feb 28, 2014 3:32 pm

لقد قمت بتحميل جمله 3 واوجه مشكله فى الكتابه فى ال menue كل ما اكتب عربى يظهر علامه ؟؟؟؟؟؟ فى اى قوائم ارجو النظر فى الامر ولم اجد اى حل لذلك

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 214
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by 2fik » Fri Feb 28, 2014 9:36 pm

ربما قاعدة البيانات ليست على utf-8

yohebon
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 36
Joined: Tue Sep 03, 2013 5:15 am

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by yohebon » Sat Mar 01, 2014 9:12 am

وأنا أتفق مع 2fik
تكوين الاستضافة، تفضيلات المضيف الخاص بك

2fik
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 214
Joined: Tue Feb 02, 2010 9:52 pm

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by 2fik » Sat Mar 01, 2014 10:34 am

مرحبا ب yohebon واظن انك تستعمل مترجم لترجمة كلام الى اللغة العربية فانتبه لان ترجمة ليست صحيحة دائما.

shaji
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 85
Joined: Wed Apr 10, 2013 10:09 am

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by shaji » Sat Mar 01, 2014 12:31 pm

medogogo182 wrote:لقد قمت بتحميل جمله 3 واوجه مشكله فى الكتابه فى ال menue كل ما اكتب عربى يظهر علامه ؟؟؟؟؟؟ فى اى قوائم ارجو النظر فى الامر ولم اجد اى حل لذلك
Problem with arabic language: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=617&t=784722
http://karajab.ir/ . http://tehranab.ir/
Thank you so very much for making Joomla the best CMS on the planet!

mbi-ilyes
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Mon May 12, 2014 5:07 pm
Contact:

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by mbi-ilyes » Mon May 12, 2014 5:18 pm

المشكل لديك في معامل الترميز utf-8
قد سبق و عانيت من نفس الاشكال!

djbobo
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 1
Joined: Tue Jul 01, 2014 7:29 pm

Re: اواجه مشكله فى تعريب جمله 3

Post by djbobo » Tue Jul 01, 2014 8:05 pm

نعم قال قال الإخوة المشكلة لديك في ترميز الخطوط
اجعله utf-8
ربما يكون من قاعدة البيانات أو من
او من الكود

Code: Select all

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">


Locked

Return to “Arabic Forum”