Plug In Phoca Erreur

Moderators: sarki, Aidan38

Forum rules
Règles du forum
ARTSMONY
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Nov 12, 2017 6:48 pm

Plug In Phoca Erreur

Postby ARTSMONY » Sun Nov 12, 2017 7:00 pm

Bonsoir,

Je suis débutante dans joomla et j'ai un énorme problème car j'ai bloqué mon site à cause d'un ou de plusieurs plug ins que j'ai activé. Je n'arrive pas à rentrer dans ces derniers pour les décocher. Merci de me dire quoi faire pas à pars car je ne suis pas habituée à joomla.
Voici le message d'erreur que j'ai :

Une erreur s'est produite

PLG_CONTENT_PHOCADOWNLOAD_PHOCA_DOWNLOAD_ERROR PLG_CONTENT_PHOCADOWNLOAD_PHOCA_DOWNLOAD_NOT_INSTALLED_ON_YOUR_SYSTEM

Retour au panneau de contrôle

Merci d'avance de votre aide.
Last edited by imanickam on Mon Nov 13, 2017 3:05 am, edited 1 time in total.
Reason: Per the Forum Rules, changed the case of the Subject that was in ALL UPPERCASE to Mixed Case

ARTSMONY
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Nov 12, 2017 6:48 pm

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby ARTSMONY » Mon Nov 13, 2017 6:43 am

par ionut » Fri 16 mars 2012 13:08
Vous devriez essayer de désactiver le plugin de phpMyAdmin, rechercher #__extensions (#__ est le préfixe de table que vous utilisez) et chercher dans votre tableau pour votre plugin. Changez la valeur pour colum "enabled" pour ce plugin de 1 à 0.

J'ai trouvé cette réponse sur le site, mais je ne sais pas ou trouver phpMyAdmin, et quoi mettre après le dièse etc, peut on m'expliquer pas à pas svp merci

User avatar
infograf768
Joomla! Master
Joomla! Master
Posts: 18459
Joined: Fri Aug 12, 2005 3:47 pm
Location: **Translation Matters**

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby infograf768 » Mon Nov 13, 2017 7:04 am

Les messages reçus indiquent apparemment que vous utilisez le composant Phoca Download mais qu'il manque un plugin.

Telechargez et reinstaller
https://github.com/PhocaCz/PhocaDownloa ... v3.1.4.zip
Jean-Marie Simonet / infograf · http://www.info-graf.fr
Multilanguage in 2.5: http://help.joomla.org/files/EN-GB_multilang_tutorial.pdf
---------------------------------
ex-Joomla Translation Coordination Team • ex-Joomla! Production Working Group

ARTSMONY
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Nov 12, 2017 6:48 pm

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby ARTSMONY » Mon Nov 13, 2017 7:30 pm

infograf768 wrote:Les messages reçus indiquent apparemment que vous utilisez le composant Phoca Download mais qu'il manque un plugin.

Telechargez et reinstaller
https://github.com/PhocaCz/PhocaDownloa ... v3.1.4.zip


Je télécharge mais comment réinstaller ?, je n'ai pas de fichier exe, et je ne sais pas comment l'installer.
Je travaille depuis l'hébergeur strato qui me fait cliquer sur un lien pour arriver sur joomla et le gérer.

Que dois je faire en fait pour le réinstaller ou l'insérer dans joomla.
Merci pour votre réponse

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1347
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby Aidan38 » Tue Nov 14, 2017 8:58 am

Bonjour,

pour ré-installer l'extension, il faut aller dans Extensions > Gérer > Installation.
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback

ARTSMONY
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Sun Nov 12, 2017 6:48 pm

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby ARTSMONY » Tue Nov 14, 2017 9:48 pm

Merci beaucoup "Aidan38" car sans vous je n'y serai pas arrivé ! Enfin j'ai pu débloquer mon site !
Vous êtes super génial.
Merci encore

Aidan38
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1347
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:51 am
Location: France Grenoble
Contact:

Re: Plug In Phoca Erreur

Postby Aidan38 » Wed Nov 15, 2017 2:57 pm

De rien, bonne continuation ;)
Books and tutorials about Joomla! http://cinnk.com
Create your online shop with Joomla! & HikaShop : http://cinnk.com/en/shop/create-your-on ... -paperback


Return to “French Forum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests