getimagesize failed to open stream

Moderators: Aidan38, sarki

Forum rules
Règles du forum
Post Reply
buzzy002
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Mon Apr 16, 2018 5:35 pm

getimagesize failed to open stream

Post by buzzy002 » Mon Apr 16, 2018 5:43 pm

Bonjour,
après avoir installé le template meet_garven j'ai essayé de lancé pour voir ce que ça donnait.
Malheureusement, chaque fois que je le lance un écran d'erreur s'affiche en me disant
"
Warning: getimagesize(http://localhost/joomla/): failed to open stream: HTTP request failed! in C:\xampp\htdocs\joomla\templates\meet_gavern\html\com_content\featured\default.php on line 34

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\joomla\templates\meet_gavern\html\com_content\featured\default.php on line 34"

Savez-vous ce que je peux faire pour y remédier?
Merci d'avance pour vos réponses
Last edited by sarki on Thu Apr 19, 2018 9:53 pm, edited 2 times in total.
Reason: Ajout icône "Sujet résolu"

User avatar
sarki
Joomla! Enthusiast
Joomla! Enthusiast
Posts: 201
Joined: Mon Sep 19, 2005 2:34 pm
Location: Suisse
Contact:

Re: getimagesize failed to open stream

Post by sarki » Mon Apr 16, 2018 7:13 pm

Hello,
C'est le serveur qui n'est pas configuré correctement à mon avis.
Je te suggères :
- soit de faire une recherche pour configurer xampp pour Joomla
- soit d'utiliser ce serveur portable dont j'ai adapté la page d'accueil pour avoir un raccourci sur l'administration et le frontal du site, de plus il est configuré pour fonctionnement de manière optimale avec Joomla.
Prends soin d'utiliser la version PHP 7+ et non 5.6+ : http://www.joomlatutos.com/public/UwAmp.zip
Sarki
French Joomla Translation : http://www.joomla.fr
French JCE Translation & Support : http://www.sarki.ch/jce

buzzy002
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 18
Joined: Mon Apr 16, 2018 5:35 pm

Re: getimagesize failed to open stream

Post by buzzy002 » Mon Apr 16, 2018 8:46 pm

sarki wrote:Hello,
C'est le serveur qui n'est pas configuré correctement à mon avis.
Je te suggères :
- soit de faire une recherche pour configurer xampp pour Joomla
- soit d'utiliser ce serveur portable dont j'ai adapté la page d'accueil pour avoir un raccourci sur l'administration et le frontal du site, de plus il est configuré pour fonctionnement de manière optimale avec Joomla.
Prends soin d'utiliser la version PHP 7+ et non 5.6+ : http://www.joomlatutos.com/public/UwAmp.zip

Merci beaucoup ^^


Post Reply

Return to “French Forum”