Ayuda por favor :)

Temas generales o que no pertenecen a ningun foro específico.
Locked
User avatar
rcarcamonster
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Thu Jan 03, 2008 9:43 pm
Location: Chile
Contact:

Ayuda por favor :)

Post by rcarcamonster » Tue Jan 08, 2008 6:27 pm

Hola,
tengo un problema. Al ingresar a la sección de noticias por tema de mi web las categorías de las noticias salen todas corridas y al ingresar a cualquiera no aparece su imagen correspondiente.
Por favor contestenme...

Mi web es http://www.rcarcamonster.com
y la sección de noticias por tema es http://rcarcamonster.com//index.php?opt ... 1&Itemid=2

gracias  :-[
Last edited by rcarcamonster on Wed Jan 09, 2008 2:22 pm, edited 1 time in total.

User avatar
blues
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 490
Joined: Fri Aug 19, 2005 3:14 pm
Location: Palafrugell (Girona)

Re: Ayuda por favor :)

Post by blues » Wed Jan 16, 2008 7:02 pm

Hola,
deberías revisar tu plantilla, hay muchísimo código html... y alguno de ellos está fallando,... con explorer 7 no puedo ver la web en cambio con el Safari de Apple se ve muy bien todo.
No obstante debes revisar el código de tu plantilla hay demasiado codigo.

saludos,
Josep M.

User avatar
rcarcamonster
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Thu Jan 03, 2008 9:43 pm
Location: Chile
Contact:

Re: Ayuda por favor :)

Post by rcarcamonster » Wed Jan 16, 2008 7:45 pm

hola,
gracias por responder, pero por que no se podrá ver correctamente con Internet Explorer?
y tambien; que parte del código debo revisar?
Gracias
:D

User avatar
rcarcamonster
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Thu Jan 03, 2008 9:43 pm
Location: Chile
Contact:

Re: Ayuda por favor :)

Post by rcarcamonster » Sat Jan 19, 2008 1:36 am

gracias,
ya arreglé lo de las noticias, pero, por qué mi web no se visualiza correctamente con internet explorer?


Locked

Return to “General”