Cargando web... ¿Cómo se hace?

Temas generales o que no pertenecen a ningun foro específico.
Locked
User avatar
rcarcamonster
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Thu Jan 03, 2008 9:43 pm
Location: Chile
Contact:

Cargando web... ¿Cómo se hace?

Post by rcarcamonster » Wed Jan 09, 2008 2:28 pm

Hola buenas,
quiero saber si es que alguien sabe como puedo hacer para que antes de entrar a mi web salga cargando...
para asi asegurarme de que cuando los usuarios ingresen a mi web la hayan cargado totalmente.
Un ejemplo en la web http://www.nescafe.cl

gracias por la pasciencia  ;D
Last edited by rcarcamonster on Wed Jan 09, 2008 2:33 pm, edited 1 time in total.

 
quiquedcode
Joomla! Ace
Joomla! Ace
Posts: 1378
Joined: Thu Aug 18, 2005 10:11 pm
Location: San Juan - Argentina
Contact:

Re: Cargando web... ¿Cómo se hace?

Post by quiquedcode » Tue Jan 22, 2008 3:04 am

Con joomla no se puede
Joomla es un script en PHP/mySQL

El ejemplo que tu das, esta hecho en flash, y en flash si se puede hacer una precarga del contenido del sitio flash

Saludos,
@kabeza
Freelance Joomla/CodeIgniter Developer
Home: http://www.beza.com.ar

User avatar
rcarcamonster
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 19
Joined: Thu Jan 03, 2008 9:43 pm
Location: Chile
Contact:

Re: Cargando web... ¿Cómo se hace?

Post by rcarcamonster » Tue Jan 22, 2008 12:41 pm

Entiendo,
muchas gracias por la respuesta :)

 

Locked

Return to “General”