Cambiar imagen por Flash

Temas generales o que no pertenecen a ningun foro específico.
Locked
surfer89
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Jan 20, 2006 4:52 pm

Cambiar imagen por Flash

Post by surfer89 » Sat Jan 28, 2006 9:13 am

Hola, muy buenas a todos... algunos ya me conocereis de tanto preguntar pero esk mis dudas son infinitas...  :D
mi nueva duda es que tengo un tema, mas concretamente el "rhuk_solarflare_ii" por si alguno lo conoce, y me gustaria cambiar la imagen de encabezado por un .swf ¿eso se puede hacer?
otra duda era que si se puede poner un banner tambien de flash .swf?
y por ultimo... jejeje :P ¿Que editor hay para joomla y cual diriais que es el mejor?
Muchas Gracias!!! un saLudO a tODOoS

User avatar
sinpat
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 81
Joined: Thu Aug 25, 2005 12:13 pm
Location: Valladolid

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by sinpat » Mon Jan 30, 2006 7:57 am

para poner un swf en el encabezado simplemente deberias editar el template y cambiar el codigo de la imagen por lo que quieras.
para los banners en flash el componente que viene en joomla no vale, deberias usar otro, el ugbanner lo permite por ejemplo, te le adjunto
editores hay muchos, lo mejor es que vayas probandolos todos y luego veas cual es el que mas te gusta: mosce, fckeditor, tinyMCE-EXP,  etc...
yo actualmente uso el mosce
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Nunca te acostaras sin haberte levantado"
Que frio que hace por Valladolid

User avatar
molok
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 622
Joined: Thu Aug 18, 2005 2:06 pm
Location: México
Contact:

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by molok » Mon Jan 30, 2006 1:19 pm

Hola,

Para que entiendas un poco mejor el css del template solar flare ve esto:

http://www.proyectohispano.org/componen ... Itemid,72/

te sera mucho mas facil editar el template y adaptarlo a tu gusto.

saludos
Tutoriales Joomla! - https://www.joomlamania.org
Wender & Wender - https://www.wender.com.mx

surfer89
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Jan 20, 2006 4:52 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by surfer89 » Mon Jan 30, 2006 8:23 pm

haber, yo tengo este codigo:
}

#header {
float: left;
padding: 0px;
margin-right: 2px;
width: 635px;
height: 150px;
background: url(../images/header_short.jpg) no-repeat;
}
y necesito cambiar el "header_short.jpg" por un .swf, como se puede hacer???
gracias!

User avatar
sinpat
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 81
Joined: Thu Aug 25, 2005 12:13 pm
Location: Valladolid

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by sinpat » Mon Jan 30, 2006 8:42 pm

tienes que editar el archivo templates\rhuk_solarflare_ii\index.php
que es la plantilla

si vas a donde pone


 


eso es la cabecera

#header {
float: left;
padding: 0px;
margin-right: 2px;
width: 635px;
height: 150px;
background: url(../images/header_short.jpg) no-repeat;
}
a esto le quitas el background si quieres

y dentro del div pones el flash tal cual lo pondrias en otro archivo html

fijate en las dimensiones que le da al div header
"Nunca te acostaras sin haberte levantado"
Que frio que hace por Valladolid

surfer89
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Jan 20, 2006 4:52 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by surfer89 » Mon Jan 30, 2006 8:59 pm

no entiendo, como deve de quedar el codigo o q tengo k acer???  :-\
imaginemos k el archivo se llama asd.swf y ta en http://miweb.com
Last edited by surfer89 on Mon Jan 30, 2006 9:01 pm, edited 1 time in total.

User avatar
molok
Joomla! Guru
Joomla! Guru
Posts: 622
Joined: Thu Aug 18, 2005 2:06 pm
Location: México
Contact:

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by molok » Mon Jan 30, 2006 10:33 pm

Como ya lo dijo sinpat...
tienes que editar el archivo templates\rhuk_solarflare_ii\index.php
que es la plantilla
mete el codigo de la pelicula flash entre:





y en el archivo css opcionalmente quitas la linea:

background: url(../images/header_short.jpg) no-repeat;

saludos
Tutoriales Joomla! - https://www.joomlamania.org
Wender & Wender - https://www.wender.com.mx

User avatar
sinpat
Joomla! Intern
Joomla! Intern
Posts: 81
Joined: Thu Aug 25, 2005 12:13 pm
Location: Valladolid

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by sinpat » Tue Jan 31, 2006 7:29 am

el codigo del index.php de la plantilla te podria quedar asi:

Code: Select all

<div id="header">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="635" height="150">
  <param name="movie" value="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/cabecera.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/rhuk_solarflare_ii/images/cabecera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="635" height="150"></embed>
  </object>
</div>
la pelicula cabecera.swf en este codigo esta metida dentro de la carpeta images de la plantilla
"Nunca te acostaras sin haberte levantado"
Que frio que hace por Valladolid

surfer89
Joomla! Apprentice
Joomla! Apprentice
Posts: 9
Joined: Fri Jan 20, 2006 4:52 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by surfer89 » Wed Feb 01, 2006 5:49 pm

genial! perfecto!
muchisimas gracias a tOdOs!!!  :-*  ;D


Joomla thE fUtuRe!

halmay
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Wed Nov 21, 2007 5:03 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by halmay » Wed Nov 21, 2007 6:21 pm

a mi no me aparece en mi index ningun "div id"  que puedo hacer?
Tambien quiero poner un archivo en flash.

User avatar
Esteban Soler
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue May 29, 2007 6:31 pm
Location: Mar del Plata (Argentina)
Contact:

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by Esteban Soler » Fri Nov 23, 2007 2:30 am

tendrias que poner el código del flash en la parte del template que es el encabezado,

pero mejor todavía no usen flash, is evil!

Esteban

halmay
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Wed Nov 21, 2007 5:03 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by halmay » Fri Nov 23, 2007 8:40 am

Por que dices que es peligroso?
Pero donde lo pongo exactamente si no me aparece en ningun sitio  div id

Gracias

User avatar
Esteban Soler
Joomla! Explorer
Joomla! Explorer
Posts: 339
Joined: Tue May 29, 2007 6:31 pm
Location: Mar del Plata (Argentina)
Contact:

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by Esteban Soler » Fri Nov 23, 2007 10:47 am

bueno contesto en serio :)

lo de flash is evil es por lo siguiente, estoy consado de ver sitios que se ven bonitos pero tienen una accesibilidad casi nula, ponen menues con efectos estupidos que lo unico que logran es que no puedas abrir en una nueva ventana o tab el link, que un ciego no pueda usar el sitio y todavia mas importante que esos link nunca sean indexados por los buscadores. y en general no me gusta, no es peligroso en si (bueno tal vez para tu bolsillo en caso de que hagas todo en flash y vos pretendas ganar dinero con el posicionamiento del sitio)
igualmente si lo usas solo a modo decorativo y no para hacer a la navegación del sitio, está bien (aunque todavia no me gusta)

para saber donde ponerlo, esta es una ida, ya he notado que no sabes sobre html, podés usar el firefox (con las web developer tools ) hace click con el boton derecho sobre la parte que queres reemplazar y elegis una opcion del menu emergente que dice inspect element, ahi te fijas como se llama el elemento que contiene tu banner y luego lo buscas en el codigo del template por el flash

espero haber sido claro

Esteban

halmay
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 4
Joined: Wed Nov 21, 2007 5:03 pm

Re: Cambiar imagen por Flash

Post by halmay » Fri Nov 23, 2007 11:23 am

Gracias Esteban.
Si revisas mi sitio http://www.hosteleria-iberica.com veras que arriba existe un gran espacio en blaco, que he intentado modificar (antes existia un archivo jpg... el cual he modificado) ademas si pinchas con el boton derecho veras que te aparece el menu de los archivos flash (aumenta, mostra todo, calidad, bucle... etc...) pero me sigue saliendo en blanco.... ya no se que hacer...


Locked

Return to “General”