AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Temas generales o que no pertenecen a ningun foro específico.
Locked
cypunkd
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Tue Nov 04, 2008 5:09 am

AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Post by cypunkd » Tue Nov 04, 2008 5:18 am

Hola a todos amigos Joomleros, soy nuevo usando esta tecnologia, tenia una pregunta que quiero que me ayuden. miren yo estoy usando el template JA PURITY hasta ahi perfecto, tengo mis categorias en lista en el lado izquierdo (left) pero en el top menu tambien se presentan las mismas, y no quiero que se repita en el top, sino poner otras cateorias alli, espero que me puedan ayudar, adjunto una imagen, y muy agradecido estare con ud por la ayuda. bendiciones.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

 
carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Post by carcam » Tue Nov 04, 2008 11:02 am

No recuerdo bien cómo funciona el Purity, pero básicamente todos los elementos del menú los puedes cambiar desde la gestión de módulos y desde la gestión de menús.

Por un lado en la gestión de menús busca el main menu y crea una copia del mismo. Llama a esta copia "Menu_principal" por ejemplo. Edita el main menu y pon las categorías que quieras (este será tu menú de arriba).

Por otro lado en los módulos busca el módulo del menú principal que se te muestra en la izquierda (left) y modifícalo para que te muestre el menú "Menu principal" que acababas de crear.

Te hablo un poco de memoria, espero no haberme equivocado. Un saludo.
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

cypunkd
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Tue Nov 04, 2008 5:09 am

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Post by cypunkd » Tue Nov 04, 2008 5:59 pm

gracias lo probare, y haber si me sale bien.

cypunkd
Joomla! Fledgling
Joomla! Fledgling
Posts: 3
Joined: Tue Nov 04, 2008 5:09 am

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Post by cypunkd » Thu Nov 06, 2008 12:50 am

hoal hise lo indicado, pero el modulo del menu es un mainmenu, pero ahora yo quiero saber en que posicion se ubica ese modulo del top menu, ya que por mas que busco no lo encuentro, yo quiero cambiar los enalces que lleva el top menu. axias.

carcam
Joomla! Hero
Joomla! Hero
Posts: 2161
Joined: Sat Dec 29, 2007 1:53 am
Location: Spain
Contact:

Re: AYUDA!! Cambiar las categorias del top menu JA PURITY

Post by carcam » Thu Nov 06, 2008 10:51 pm

Probablemente ese módulo esté "integrado en el template. Tan sólo modifica el menú llamado mainmenu y ponlo como tú quieras. Este menú será el de la barra superior.

Luego crea otro menú que será el del lateral, añádele las partes que quieras que contenga y vete a los módulos. Crea un nuevo módulo de tipo mainmenu y asígnale el nombre del menú que acabas de crear. Suerte.
Miembro del equipo de eventos de Joomla: https://volunteers.joomla.org/teams/events-team
Hago desarrolo y soporte en http://www.jevents.net
Twitter: @carcam

 

Locked

Return to “General”